Во-первых, не стоит забывать что версия 1.7 сырая и была выложена по многочисленным просьбам для ТЕСТИРОВАНИЯ! Отсюда следует, что не стоит забывать делать бэкапы.
Во-вторых, давайте без паники разберемся как у Вас так произошло, что два совершенно разных формата лоджика и редактора смешались и что где у Вас не открывается? Вы сохраняли из редактора в файл лоджика?
программер
Что я и делал.
Я в ОЛ открывал готовый проект, потом открывал меню редактор проектов, в нём всего два пункта: 1) Установить редактор проектов. 2) Экспортировать проект (owle). Редактор у меня уже установлен, поэтому я выбрал второй пункт меню. Некоторые проекты у меня экспортировались в папку редактора проектов, а некоторые нет, в том числе и выложенный здесь проект.
Последний раз редактировалось Василий Кашуба; 01.02.2013 в 15:15.
А с этим проектом я вообще никаких преобразований не делал, ОЛ1.7 ругается.![]()
Вот попытался создать макрос перевода ASCII (CP1251) символов в юникод
шифровку читать передаваемую с помощью телетайпа в современной ОС![]()
Да не.раз сетевые переменные значит есть мастер сети .Только вот кто? Панель ?А ей зачем? Может модем?
электронщик до мозга костей и не только
да ладно Вам, во первых я просто попробовал семерку, макрос в макросе захотелось испытать пока был свободный час. В целом работает можно "забрасывать удочку" на следующую мою хотелку, раз был анонс мастра модбас, я так понимаю должны появиться функции работы с портом и теоретически можно формировать пакет байт для отправки сообщения через модем.Сам знаю что ресурсов на такое у ПРки пока не хватит, но мечтать то не вредно
![]()