Включите симулятор и проверьте логику работы для начала ,а потом если надо поясню подробнее работу схемы .
Включите симулятор и проверьте логику работы для начала ,а потом если надо поясню подробнее работу схемы .
электронщик до мозга костей и не только
Да спасибо, я в симуляторе и пробую, все работает безупречно только если можно то необходимо подкорректировать чтобы превышение лимита работало и для вращения назад до сброса кнопкой. В принципе по времени если фильтр вращается то все останавливается только не срабатывает превышение лимита. Еще раз спасибо
Превышение лимита (непрерывной работы) в обратном направлении есть 3минх5 -15мин.Если нужно другое время ,то в счетчике поставьте другое число 1,2,3,4,,,,
Последний раз редактировалось rovki; 26.01.2013 в 22:51.
Спасибо разобрался т.е. если необходимо будет изменить общее время (например на 20 мин) то необходимо поменять значения в генераторе импульсов 1 и 2.
Для движения вперед нужно поменять время паузы в первом генераторе ,для реверса можно поменять период 2 генератора или число в счетчике (количество включений -попыток на реверс).Если нужно можно добавить анализ количества или времени работы фильтра в прямом и реверсивном направлении и выдача результата на панельИП320.С нее же можно и осуществлять сброс блокировки.
Последний раз редактировалось rovki; 26.01.2013 в 23:10.
Еще раз спасибо за все rovki.
Следующий проект уже сами....
Давайте описание (ТЗ) кнопочных задатчиков было много .
Добрый день. У меня прект питания котла шелухой. Алгоритм работы прстой, управление спомощью емкостных датчиков с времеными задержками . Неполучается сделать коректировку временных задержек кнопками "больше-меньше" и выбор какую уставку коректировать.
Я уже мнго вариантов перепробовал. Помогите пожалуста.