Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой минимальный ток выходного транзисторного ключа в ПЛК110.32К?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Вова Посмотреть сообщение
    Скорее всего обеспечит, но наверняка не знаю.
    Запрос в гугл наобум, вторая ссылка. ICmin - минимальный ток коллектора; вот этот параметр интересует. Ведь есть же какой-то минимум? Или реально, и 1 мкА будет без проблем коммутировать?
    Не подумайте, что я доколупываюсь до кого-то или чего-то там. Если бы для себя делал, я бы поэкспериментировал бы и опытным путём выяснил то, что нужно. А руководителю проекта нужно предоставить документальные свидетельства, что можно обойтись без применения промежуточных реле с гарантированным минимальным током контактов 5 мА.
    Спасибо, с уважением, Владимир.
    Молодой человек, рекомендую Вам взять книжку по Импульсной электронике и почитать про работу транзистора в ключевом режиме. А еще лучше если это сделает Ваш так называемый руководитель, интересно кто он по образованию. Задаваемый вами вопрос до ужаса банален. Что касается тока в 1 мкА, то он соозмерим с током утечки транзистора (когда транзистор закрыт) и вряд ли в этом случае можно получить положительный результат. Ну а если нагрузка потребляет 4 ... 6 мА, то тут будет все в полном порядке. Так и передайте своему руководителю.
    Последний раз редактировалось IVM; 19.04.2011 в 17:48.

Ваши права