Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Планируются весы на четырёх шестипроводных тензодатчиках.

В самом простом варианте - подключу их к МВ110-224.4ТД, и всё.
Но. Пусконаладка займёт кучу времени - нужно обеспечить весы каким-то индикатором, чтоб люди могли пока-что вручную управлять линией.
Дошёл до индикаторов от ТЕНЗО-М. Увидел, что у них есть возможность передавать данные по протоколу (модбас или 232, не сильно важно - разберусь. Если есть нюансы - буду благодарен за пояснение).

И получается как бы идеальная схема - Тензо-М позволит оперативно переключаться между ручным и автоматическим управлением, потому что у оператора перед глазами всегда будет отображаться показание весов от прибора Тензо-М.
Получается, МВ110-224.4ТД вообще в этой схеме не нужен, так как при необходимости переключить линию на ручное управление - надо будет все 4 тензодатчика оперативно перекоммутировать на какой-то сторонний индикатор.

Поэтому - пока что склоняюсь к тому, чтоб вообще отказаться от МВ110-224.4ТД и доверить общение с тензодатчиками какому-то индикатору от Тензо-М.
Но какие подводные камни ждут меня на пути?
Возможно, протокол Тензо-М не такой уж и универсальный, и при выходе из строя индикатора нужно будет переписывать в ПЛК Овена логику работы под новый купленный индикатор?
Или, возможно, индикаторы от Тензо-М чем-то ещё хуже, чем МВ110-224.4ТД?

Возможно, есть вариант прикрутить к МВ110-224.4ТД какой-то индикатор от Овена, чтоб я мог спокойно отключить ПЛК Овена, и люди продолжили работать в ручном режиме, ориентируясь на показания этого индикатора?

Заранее спасибо за помощь