Цитата Сообщение от ARINA Посмотреть сообщение
Добрый день! подскажите пожалуйста, хочу сделать таблицу, в которой будет фиксироваться время наступления и время исчезновения события. Попыталась воспользоваться исторической таблицей, но там есть "Время квитирования", которое мне не совсем подходит. Мне нужно фиксировать время без подтверждения от оператора. Тогда я придумала сделать 2 таблицы исторических данных на одной странице, где в одной будет появляться сообщение при условии "бит вкл", а во второй при условии "бит выкл". В итоге таблица с "бит вкл" продолжает работать, а "бит выкл" не фиксируется вообще. Пробовала разносить на разные страницы, не выходит. Подскажите, может быть кто-то делал что-то подобное? Ещё хотелось бы, чтобы можно было листать эти уведомления, а не просто, чтобы они исчезали при заполнении таблицы.
1. Возможно, вы для обоих таблиц указали общий начальный регистр хранилища? В этом случае они не будут корректно работать.
Можно добавить события включения и отключения в одну таблицу - с их отображением не должно быть проблем.

2. Для прокрутки таблицы можно использовать элемент Управление графиками/таблицами - см. его описание в руководстве пользователя.