Показано с 1 по 10 из 300

Тема: Детектив: в щите сдохло два ПЛК-110 [М02] с диким нагревом до +50. Ишу причину

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Cs-Cs извини, китайский я не понимаю. Объясняю доходчивее.

Измерение в ПЛК происходит в "правом нижнем углу вон той загогулиной" - датчик расположен РЯДОМ с элементом который ДОХНЕТ (" в том же правом нижнем углу) или далеко от него? - ответ техподдержки приветствуется, просто ИМ надо задать этот вопрос, где установлен датчик Т относительно элемента, который умирает, чтобы понять какой коэффициент накинуть на температуру ?

Мне фиолетово какая температура ДО выключения реле и после. Интересует при вашей компоновке температура окружающего воздуха при длительном тестировании была ТАКОЙ же или на 3-5 градусов ниже ???

б) это тоже фактор. Греющееся устройство, температуру которого засасывает конвекцией в ПЛК + тот греется сам... профит

Это если рассматривать вариант перегрева, все факторы в табличку и сравнить по старым щитам и новому.

а не рассказывать тут всем, что ни один старый щит не подох... и на старуху бывает проруха...

Кстати что касается GND на общую шину... в других системах, при одинаковом токе длина проводников должна быть строго одинаковой. У вас БП разной мощности, тут я не подскажу, насколько должны быть равны длины линий GND. Обычно когда используется схема объединения GND на шину, она должна быть заземлена либо более коротким проводником, либо большего сечения. Все, по объединению БП мне к сожалению добавить нечего... не электротехник я...
    Последний раз редактировалось melky; 14.07.2021 в 20:01.