Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Старая, но актуальная тема про ДАВЛЕНИЕ

Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    Вы ведь наверняка пробовали подключать датчик давления на разные входы ПЛК. Они ведут себя одинаково? И на всех тридцати ПЛК?
    Посмотрите, какая у вас версия PIC (например, в PLC browser).

И еще вопрос, вы программируете через RS232? Вообще что-то через этот порт ПЛК подключаете?
    Может и не на всех, но на нескольких точно. Насчёт портов не помню, как правило, давление подключали на 1-й, ну, схема у нас такая.
    Программировали и через 232-й (пробовали через сигнальную землю там землить) и по Eth.

Цитата Сообщение от HokumOracle Посмотреть сообщение
    Может и не на всех, но на нескольких точно. Насчёт портов не помню, как правило, давление подключали на 1-й, ну, схема у нас такая.
    Программировали и через 232-й (пробовали через сигнальную землю там землить) и по Eth.
    Другие датчики 4-20 пробовали? А если прямо с выхода ПЛК кинуть на вход? Просто хочется понять, насколько сейчас у вас работоспособен 1 вход. Да и все остальные.

Посмотрите версию PIC, пожалуйста.

Пользователь Аватар для urfin

Версия ПЛК 2.0.4, пробовать подсоединять на разные входы не пробовал, считаю что это тупо, но все равно попробую, в целях экспериментов использую три ПЛК, просто тридцать сейчас подключить не где )

Цитата Сообщение от urfin Посмотреть сообщение
    Версия ПЛК 2.0.4, пробовать подсоединять на разные входы не пробовал, считаю что это тупо, но все равно попробую, в целях экспериментов использую три ПЛК, просто тридцать сейчас подключить не где )
    Вопрос не столько о прошивке самого ПЛК, сколько одного из его элементов. Посмотрите рисунок, там указана версия PIC 08. Какая у вас?

pic.JPG

У меня версия PIC 09. Не могу скачать новую версию прошивки не работает ссылка http://www.owen.ru/device/88206764

У меня версия PIC 09. Не могу скачать новую версию прошивки не работает ссылка http://www.owen.ru/device/88206764
    попробуйте с ftp

ftp://213.234.195.21/CoDeSys/2.03.0

Ну объясните хотя бы что это за PIC, и что он означает.

Ну объясните хотя бы что это за PIC, и что он означает.
    PIC - доп процессор управляющий входами выходами. Я просил вас посмотреть прошивку, чтобы понять, не сбросилась ли она. С этим у вас все в порядке. Ищем корень проблемы, как только будет готово решение, оно обязательно здесь появится (надеюсь, в течение этой недели).

Кажется ошибка в таргет файле на ПЛК 150 И-М, после перепрошивки на последнюю версию, поставил таргет 2.02, выдает ошибку "The module "Analog output" could not be created"

Кажется ошибка в таргет файле на ПЛК 150 И-М, после перепрошивки на последнюю версию, поставил таргет 2.02, выдает ошибку "The module "Analog output" could not be created"
    А старый проект под каким таргетом писали?
    Если создавать новый пустой проект, тоже ругается?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права