у человека часы не сбиваются, они останавливаются.
у человека часы не сбиваются, они останавливаются.
Тогда это баг.
Нужно сделать минимальную программу, воспроизводящую ошибку и опубликовать её в соседней теме про баги и фичи.
Да и другие люди с ПР200 смогут проверить и подтвердить баг.
Ну зачем этот бред нести, часы не могут останавливаться, почему-то у меня за более чем 10 лет работы ни в одном ПР200 не останавливались, Вы хотя бы как представляете себе этот процесс? Стрелка зацепилась за циферблат?
Здесь чтобы специально так сделать надо постараться, в смысле, при выключении сохранять время выключения, при включении писать время в ПР.
Последний раз редактировалось Сергей0308; Вчера в 23:09.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Сергей0308 бред не мой, я только разместил объяву![]()
Если событие невероятное, или хотя бы маловероятное нужны какие-то объективные подтверждения этому событию, это даже не критическое мышление, а проявление здравого смысла, мне так кажется!
Вот выключал ПР200 на 7 минут, часы в ПР200 продолжали ходить, время не сбилось:
Модификация ПР200.PNG
Версия ОЛ.PNG
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Сергей0308 ну прочитайте сообщение человека еще раз, он и не пишет, что время сбивается, он пишет, что оно начинает идти с момента остановки. А это разве может быть в программе? нельзя же записать время из программы в служебные ячейки?
записал кино
https://rutube.ru/video/3a2b025b5d3c...c3ef90/?r=plwd
да, батарейка высажена в 0, с новой все нормально.
пс.
утром, когда включил, на часах показало вчерашнее время. что то типа 16,40....
Последний раз редактировалось Юрий Н; Сегодня в 09:30.
пока возился с панелью, время так и остановилось.