Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: ПЛК1хх [М02] перспективы производства (как долго будет производиться)

Цитата Сообщение от Жека161 Посмотреть сообщение
    Cs-Cs, огромнейшее вам спасибо, за такой подробный ответ. Вы ответили на мои вопросы, которые я описывал выше в теме. Обязательно попробую ваш метод. Я зашел на ваш сайт https://cs-cs.net/, и просто поражен. вы человек гениальный... Это искренне , без всякого подхалимства.
    Но хочу вернуться к своему основному вопросу, как долго будет производиться ПЛК110 [М02] с кодесис 2.3. Еще не понятно почему нет ни одного ответа официального сотрудника компании Овен?
    На вебинарах этот вопрос задавали - ответ примерно такой "Прекращение производства ПЛК110 не планируется, и с лицензированием Codesys2 проблем нет".
    Я думаю пока не появится заменяющий вариант для данной ниши (например ПЛК на ALTA) сворачивать его производство просто неразумно

Приветствую всех. Сегодня созванивался с представителем компании ОВЕН и задал ему вопрос о снятии с производства ПЛК 110[M02], ответ был такой: Ближайшие 5 лет, до 2030 года, данная модель будет производиться". Я очень рад данной информации, думаю я не один, таких людей много ...

ДООО! Ура ура ))

А я попробовал в CodeSys 3.5 сегодня структуру Slave как RETAIN объявить!
    Заработало! Всё, как в 2.3 прямо!
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Пользователь

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    ..А я попробовал в CodeSys 3.5 сегодня структуру Slave как RETAIN объявить!
    Что "о сколько нам открытий.." это понятно. А были какие-то предпосылки против?

Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    А были какие-то предпосылки против?
    Были.
    Инерция мышления при переходе с CDS 2.3, где всё RETAIN на 3.5, где делал это впервые.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    Были.
    Инерция мышления при переходе с CDS 2.3, где всё RETAIN на 3.5, где делал это впервые.
    Ну тогда ждем статью

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123