Или ошибка видимо все же
https://content.helpme-codesys.com/e...nt/Errors.html
Или ошибка видимо все же
https://content.helpme-codesys.com/e...nt/Errors.html
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Всем здравия. Работаю с ОВЕН ПЛК 110 30м v2, среда разработки БЫЛА codesys 2.3, поставил 3.5.
Вопрос: Где взять таргет файл для v3.5 или как их подружить? Подскажите пожалуйста.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Есть спк110, выступает слейвом под modbus tcp, опрашивается по 502 порту. Можно ли передавать данные в owencloud с этой же спк110 через этот же ethernet порт? Чисто логически вроде как можно, но с ходу не заработало(( Если да, то какой порт указывать в настройках owencloud в codesys? Пробовал по разному, чёт не передаются данные в ОК. Может кто-то сможет помочь скринами настроек.
Вы порт физический же имеете в виду. Да может, возможно пароль забыли в cloud указать
зачем поставил-то? как работал, так и работай.Работаю с ОВЕН ПЛК 110 30м v2, среда разработки БЫЛА codesys 2.3, поставил 3.5.
3.5и 2.3 это разные программы для разного железа, несовместимые между собой. типа как Адоб Акробат и Адоб Фотошоп. Общее только Адоб
Здравствуйте, не подскажете как использовать структуру при опросе с использованием библиотек mx210 assistant МВ210. То есть без соотнесения какой нибудь переменной в соответствующей вкладке? Нужно обратиться, например к устройству MV210_101 Вход 1 и считать rValue. Как мне в ST этот код прописать? Не пойму, весь гугл обгуглил. Есть структура ANALOG_SENSOR_VALUE, а в ней rValue. Как мне в ST к конкретному каналу обратиться и прочитать его rValue?
ANALOG_SENSOR_VALUE.rValue это же обезличенно. А как, допустим, первый канал или третий прочитать? ANALOG_SENSOR_VALUE.rValue это уже какое то неполное выражение без конкретики