Да пример изучил, а для другого способа вывода MessageBox, есть способ узнать кнопки?
Да пример изучил, а для другого способа вывода MessageBox, есть способ узнать кнопки?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо за ответы, попробую "поковыряться"
Самое простое оказалось в стандартной библиотеке OwenVisuDialogs_v3.5.14.3.library, в Global Data, в OwenLocalParameters закоментировать вторую строку {attribute 'hide'}. Таким образом я в своей программе получил доступ к состоянию кнопок OVD.OwenLocalParameters.g_axMessageBoxButtonPresse d[]
Здравствуйте. Стоит задача реализации возможности изменения текущего системного времени из окна визуализации.
При попытке реализовать это через библиотеку OVD выдает показанное окно. IMG_20220530_223625.jpg
Подскажите, пожалуйста, что требуется сделать для реализации задуманного. Может быть, подскажете другую библиотеку или другой способ реализации данной задачи.
Версия CoDeSys 3.5 SP14 Patch3.
Добрый день.
Посмотрите пример - там это демонстрируется:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/21_Exam...projectarchive
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте.
Подскажите, как в визуализации CodeSys в таблице заменить значения логической переменной False/True на человеко-понятный символ "галочка/крестик"?
Вот в такой таблице заменить значения:
Таблица.png
на такие:
Символы.png
Добрый день.
Поставьте для этого столбца галочку Столбец изображения.
2022-05-31_14-31-02.png
Это должен быть столбец типа STRING - передавайте в него ID изображений из Пула изображений.
Точняк! Спасибо.
Так визуализация красивее.
Точняк.png
Скрытый текст:
Здравствуйте.
Подскажите, как в CodeSys сохранять текущий выбранный язык?
А то неудобно как-то получается: выбрали, например, язык№3. Работает с ним. Но завтра включаем систему, а там - язык№1. Снова выбирать приходится.