Сообщение от
Гризли
Здравствуйте! Сегодня такой же баг был замечен 3 раза. При работе каждые минут 5-10 жал дискетку для сохранения (у проекта уже было имя). По окночании работы для закрытия программы нажал на крестик справа вверху.
Высветилось окошко с примерным текстом: "В проект были внесены изменения. Хотите их сохранить?" (После последнего "сохранения" я всего лишь привел в более удобочитаемый вид расположение блоков, просто перетаскивая их мышкой, без функциональных изменений). Я нажал "Да" , программа сама закрылась. Я решил проверить, снова открыл проект - и ничего... Изменения сохранены не были с момента открытия, время создания файла в "Проводнике" стояло прежнее, т.е. более ранее, а не текущее.
Но обнаружил в папке ещё один файл с расширением "ТМР", с текущим временем создания. Виндовс его не открыл, предложил выбрать программу через интернет или вручную. Я попробовал открыть его ОвенЛоджиком и о, чудо! Мой проект открылся с самыми последними сохранениями.
Но насколько я знаю, обычно система сама удаляет файлы "ТМР" после закрытия программы и папки, где они распологались. Так что, очень неприятная ситуация в любом случае и ковырять временные файлы не вариант.