Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: ТРМ202 - Комп

Есть несколько вариантов, если Вы находитесь в Москве, то
    1. Можно купить у нас, но мы работаем только по безналичному расчету, тел. отдела сбыта 221-60-64.
    2.Можно купить за наличные у наши партнеров, Овен Комплект Автоматика, тел. 709-79-09.
    3. Если Вы находитесь не в Москве, то можете приобрести SCADA систему у наших дилеров.
    http://www.owen.ru/ways
    Стоимость ОРМ1.2 - 3186 руб с НДС

незарегистрированный
    Гость

Smile

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    Есть несколько вариантов, если Вы находитесь в Москве, то
    1. Можно купить у нас, но мы работаем только по безналичному расчету, тел. отдела сбыта 221-60-64.
    2.Можно купить за наличные у наши партнеров, Овен Комплект Автоматика, тел. 709-79-09.
    3. Если Вы находитесь не в Москве, то можете приобрести SCADA систему у наших дилеров.
    http://www.owen.ru/ways
    Стоимость ОРМ1.2 - 3186 руб с НДС
    Спасиба огромное!

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасиба огромное!
    на мой взгляд лучше использовать альтернативную скаду, т.к. красная цена opm = 0 рублей.
    есть скады с ограничением по кол-ву тегов ... до 32-х тегов можно и непокупать лицензию ...
    Это не реклама... "мастер" мне не нравиться и платить за это творение не буду, но можно использовать бесплатно ... но с ограниением ...

незарегистрированный
    Гость

У меня есть 2 прибора ТРМ202 преобразователь АС3 подключил к компу все работает. Приобрел еще ТРМ202 подключил его к остальным последовательно к другим в итоге на компе говорит что на всех приборах СОМ порт занят. Что с ними делать? Пробовал менял скорось не помогло.

незарегистрированный
    Гость

У меня есть 2 прибора ТРМ202 преобразователь АС3 подключил к компу все работает. Приобрел еще ТРМ202 подключил его к остальным последовательно к другим в итоге на компе говорит что на всех приборах СОМ порт занят. Что с ними делать? Пробовал менял скорось не помогло.
    Можно попробовать установить все настройки на ТРМ-ах одинаковые (кроме адресов), или подключить через АС-4!

незарегистрированный
    Гость

По умолчанию ТРМ202 - CoDeSys

Подскажите пожалуйста как подключить ТРМ202 к CoDeSys

Вы хотите опросить ТРМ202 через ПЛК?
    Руководитель ячейки Датчики
    Тел +7(495) 641-11-56 доб 1189
    email: z.chernova@owen.ru

незарегистрированный
    Гость

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    Вы хотите опросить ТРМ202 через ПЛК?
    нет, напрямую через АС3-М!

нет, напрямую через АС3-М!
    Подключить трм напрямую к кодесис у вас не выйдет. Просто потому что два этих продукта не поддерживают друг друга.
    Если вы хотит видеть в кодесис данные с трм, подключите трм к контроллеру, который поддерживает кодесис, например, к ПЛК100.

Еще одно уточнение, работа с кодесис через АС3-м не производится.

незарегистрированный
    Гость

Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    Подключить трм напрямую к кодесис у вас не выйдет. Просто потому что два этих продукта не поддерживают друг друга.
    Если вы хотит видеть в кодесис данные с трм, подключите трм к контроллеру, который поддерживает кодесис, например, к ПЛК100.

Еще одно уточнение, работа с кодесис через АС3-м не производится.
    спасибо за разъяснение!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права