Лень, как известно, двигатель прогресса. В очередной раз запнувшись за одну и ту же проблему, решил написать сюда. Скопировал визуальный элемент с другого проекта и вставил в новый, где пока всего три строки. Вставленный элемент оказался ниже видимого диапазона. Вопрос к знатокам - как мне теперь его удалить?
1. Добавлять строки, пока он не станет видимым? Нет - вставленный элемент сдвигается вниз с каждой новой строкой.
2. Использовать tab, чтобы переключиться на следующий выбранный элемент? Нет, разработчики не озадачились такой мелочью, кнопка tab вообще не задействована.
3. Найти этот элемент в полном списке всех визуальных элементов редактируемого экрана? Нет, такого списка разработчики пользователю не дали.
4. Даже пресловутый ctrl+A выделение всех элементов на экране не работает.
Можно сказать, что элемента не видно, так и фиг с ним, откуда нам знать, что он вообще есть? Дело в том, что при копировании из другого проекта визуальный элемент подтянул переменную, которую я не собирался создавать. Удалить переменную не получится - на неё ссылается визуальный элемент.
Ещё вопрос к редактору. Как мне отцепить проводник от одной точки и прицепить к другой, не удаляя всего проводника? Неужели это так сложно сделать?