Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Что это?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

По умолчанию Что это?

Написал программу для ПР100 и попытался посмотреть её в мониторе. И вижу пустые квадраты вместо значений. Что это означает?
    Изображения Изображения

Пользователь

слишком много переменных для отображения на экране. Увеличьте масштаб, чтобы переменных стало меньше.

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    слишком много переменных для отображения на экране. Увеличьте масштаб, чтобы переменных стало меньше.
    А сколько их должно быть? Так-то этот режим для того чтобы состояние программы смотреть, а что я увижу, если сильно увеличу? Да и раньше вроде не было такого, правда это были ПР200 и ПР205.

Пользователь

Ну увеличьте участок программы где вы видите белые поля, появятся данные?

Это вроде просто ограничение в отладчике, не знамо зачем.

Пользователь

В 2 раза надо увеличить, при 200% практически нет белых полей. Этот овеновский бред на ровном месте что-то начал доставать уже. Я еще не так плотно работаю с их контроллерами, а вот уже. Мне прям жаль тех, кто с этим постоянно вынужден сталкиваться и самому страшно. Почему у конкурирующей фирмы не никаких проблем с подобным отладчиком? Да вообще ни у кого нет, если уж на то пошло, я не сталкивался. А тут есть. Мелочь конечно, но мелочь к мелочи ведь = большая куча.

Цитата Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
    В 2 раза надо увеличить, при 200% практически нет белых полей. Этот овеновский бред на ровном месте что-то начал доставать уже. Я еще не так плотно работаю с их контроллерами, а вот уже. Мне прям жаль тех, кто с этим постоянно вынужден сталкиваться и самому страшно. Почему у конкурирующей фирмы не никаких проблем с подобным отладчиком? Да вообще ни у кого нет, если уж на то пошло, я не сталкивался. А тут есть. Мелочь конечно, но мелочь к мелочи ведь = большая куча.
    Почему сразу бред - скорее всего это ограничение вынужденное.
    В CDS2.3 тоже такое есть - но там предел конечно гораздо больше

Пользователь

тут много чего и есть и нет, как у других - привыкайте

Ваши права