Выкладываю здесь макрос АВР, схему подключения, и алгоритм. Все обкатанно уже на 2-х генераторах.
Выкладываю здесь макрос АВР, схему подключения, и алгоритм. Все обкатанно уже на 2-х генераторах.
Выкладываю программу и схему для станции повышения давления. Организованны два типа управления Ручное и Автоматическое. За макрос БУ2ЦН Выражаю большую благодарность Василию Кашубе.
Техника безопасности - Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.
К этой схеме могу приложить карту настроек ЧРП INNOVERT. Пишите в Личку.
Техника безопасности - Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.
Ошибки нет, посмотрите внимательно схему подключения, пока переключатель в одном из режимов, второй не запустится![]()
Ппрограммно делаю другую схему. Поэтому я и выкладываю схему и програму, для того что-бы можно было понять принцип работы
Рисую в Visio 2007. Напишите в личку мыло, я Вам скину.