Упс... забыл файлик проекта прицепить.![]()
Упс... забыл файлик проекта прицепить.![]()
В семидести метрах от ПР110 на станке работает частотник с питанием от трех фаз. Так как не вижу больше на что грешить, то следует вопрос: Как у Р110-220.8ДФ.4Р обстоят дела с защитой от высших гармоник по питанию и по входам? Может и питание и входа ставить через БСФ ?
Забыл сказать, что после сбоя, повторение цикла становится возможным только после заливки проекта в программируемое реле заново.
Всем привет, Господа возникла проблема ПЛК 154АМ + Модем Овен, нет стабильности приема и отправки СМС сообщений, всё по примерам использую блок FB_SMS_SR. Какие настройки ещё нужны в модеме или ПЛК.
Последний раз редактировалось Евгенy; 05.02.2014 в 10:31.
Здесь тема по применению ПР110.
100_1816.JPGПредлагаю на рассмотрение работающий вариант управления скреперной лебедкой на ПР110-220.12ДФ.8Равтоматическое управление скрепером золоудаления-v1.1.owl
Последний раз редактировалось C.Pavel; 06.10.2014 в 20:36.
оффтоп, конечно, но:
судя по количеству скачиваний, некоторые уже побежали делать....светового автомата для иллюминаций
жаль что новый год прошел...
а кто то уже к лету готовится....умная теплица
не переживай, знаешь чем взрослые от детей отличаются?а тут какие-то "игрушки"
правильно, стоимостью игрушек...
как только появится модификация на 220 вольт я десяток сразу закажу....
А как на счет модификации Пр110-питание 220,выход-реле,а входы-24в или "сухой "контакт.и ПОЧЕМУ offtop-тема то оборудование,разработки-вот вам и оборудование ПР110 ,вот и разработки см.выше.
Последний раз редактировалось rovki; 22.01.2010 в 17:43.
сегодня выходной ,можно поиграть.проверь свою реакцию или "кто быстрее" -можно на деньги ...шутка.вход1-кнопка первого игрока,вход-2 кнопка второго игрока.выход 3-световой сигнал,выход 1-победил первый игрок,выход2-победил второй.
Последний раз редактировалось rovki; 21.02.2010 в 10:58.
Основные скачивания программ ,как я понял,идут от не зарегистрированных
пользователей ,а у них возможностей писать нет.Поэтому в ближайшее время буду выкладывать описания на алгоритмы части предложенных устройств.