Rovki- Вы дружище наивный парень. Вы хоть знаете, что такое БИЗНЕС. У ВАС ООО или ИП ?
Вы В магазины ходите?
Rovki- Вы дружище наивный парень. Вы хоть знаете, что такое БИЗНЕС. У ВАС ООО или ИП ?
Вы В магазины ходите?
Последний раз редактировалось lara197a; 01.07.2012 в 06:45.
Да порой наивный ,привык доверять людям на слово ,как впрочем и сам держу слово ,что бы не стало .С бизнесом знаком маленько (ИП) лет так 7.Кроме того ,чем могу помогаю людям ,поэтому надеялся на бесплатную взаимность ,а кто хочет платно ,так тот молчит и ждет своего часа .Искать клиентов на форумах -это от безысходности ..Поэтому для меня форум это не магазин ,а ярмарка(выставка) ,если хотите тщеславия или просто развлечение (хобби), или обмен опытом....Впрочем, каждому-свое.
электронщик до мозга костей и не только
wal79 у Вас обновление по какому порту и адресу осуществляется, чтоб всю "огненную стену" не отключать, можно же просто разблокировать порт. Скинте в личку Анатолию, а ему думаю не сложно будет проверить с помощью telnetа рабочий у него порт или заблокирован
Адрес точно сейчас не помню (я дома, не на работе), а порт стандартный для HTTP - 8080. Что, честно, меня то и смущает... Веб-странички то у него грузятся нормально... Может rovki прокси использует (?) но это легко проверить в настройках браузера... Скорей всего какой-нибудь файервол обрубает... Rovki, а в антивирусе у Вас нет никакого файервола?
Последний раз редактировалось wal79; 01.07.2012 в 09:06.
программер
8080 как бы не для http, по крайней мере не совсем стандартный, обычный ВЕБ грузится просто по 80 порту. А на 8080 обычно либо прокси вешают (это не программисты), либо сервер приложений, такой как Tomcat.
Последний раз редактировалось capzap; 01.07.2012 в 09:35.
да-да, согласен, 80-ый...
Rovki, я бы попробовал для начала антивирус отключить (файервол, если он там есть)...
Проходят те времена, когда нужно было полностью настраивать сокеты при программировании... Стал забывать номера стандартных портов.![]()
Последний раз редактировалось wal79; 01.07.2012 в 10:06.
программер
Со стороны оно виднее ,конечноТолько ,скорее это гимнастика ума ,потому как применения профессионального нет ,не растраченный опыт,не сбывшиеся мечты....Так ,иногда для своих поделок применяю.
![]()
электронщик до мозга костей и не только