SEL есть и в более ранних версиях.С длиной стека скорость лоджика не связана (не заметна).Стек можно переполнить и 15 элементами "И"
SEL есть и в более ранних версиях.С длиной стека скорость лоджика не связана (не заметна).Стек можно переполнить и 15 элементами "И"
электронщик до мозга костей и не только
Парни, выложу позже, все дома на компе.
Вы в своем проекте часто используете вот эту заготовку .Для чего ? Что она дает?
Неа ,схема формирует одиночный импульс при кратковременном сигнале на входе ,а при длительном генерит уже .Только для чего это надо??
Да это БЛИНК только наоборот работающий. Потому как мне надо по поступлению сигнала на вход блинка получить сначала включенное состояние. Можно это и с библиотечным блинком сделать, но тогда надо дополнительные элементы цеплять. Или вы мне подскажете как это можно еще проще сделать. Прикрепляю последний свой вариант с использованием SEL и также я убрал все лишние переходы инт. А SEL я видимо во внимание не принял, а штука классная мне и не хватало.
Так есть же макрос генератора ,который начинает с импульса ,а не паузы -в папке макросы генераторов ,называется BLINKH,куда проще.
Кроме того есть функция PUTBIT ,по которой вы устанавливаете нужный разряд переменной(константы) в 1 или 0 - это я про то место в схеме ,где вы математику заменили на СЕЛ .Просто по каждой причине устанавливайте 1 в нужном разряде слова (константа =0) ,А потом в ИП анализируйте бит нужный .
Последний раз редактировалось rovki; 14.08.2012 в 23:08.
Пример с макросом МАТРИЦА на 4 слова с произвольной выборкой.
входа -Данные ,адрес записи,строб записи ,адрес чтения ,номер строки .