ЗагулялС него штрафной проект
![]()
ЗагулялС него штрафной проект
![]()
электронщик до мозга костей и не только
Еще один задатчик для ускоренного ввода и корректировки 3хразрядного десятичного числа,реверсивный ,то есть при удержании кнопки более 1сек меняет направление счета .Есть контроль нуля поразрядный ,то есть при уменьшении числа до нуля в каждом разряде происходит автоматическое переключение направления счета (прибавление)
Это фрагменты моей программы для ПЛК на отопление, вентиляцию и кондиционирование. Думаю, как её перенести на ПР.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Василий Кашуба; 10.10.2012 в 20:09.
Ну это только после выхода ПР114 и овен лоджик 36 версии .Сам то алгоритм тривиален,сделаете за час .
апрель -май вроде говорили,после начала продаж Пр114 думаю точно.Давно бы на тестирование выложили ,че тянут?
Евстигнеев Максим и Олег Малышев -знают точно ,но молчат,как партизаны
.
Последний раз редактировалось rovki; 09.05.2012 в 19:35.
Наверное уже скоро, я заявку на тестирование ПР114 подал, так мне уже ответили. Просят выслать гарантийное письмо.
Везет![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то Владимир Евдокимов молчит, получилось прослушать телефонную линию на предмет дозвона до абонента?
Получилосьrovki принял от меня пару звонков и даже выслал бригаду ремонтников
![]()
Выкладываю схему подключения 2-х ПР
Алгоритм д.б примерно такой:
ПР(объект) набирает номер ПР(диспетчер) и импульсами передает номер
объекта ХХ и номер аварии. ПР(диспетчер) принимает, дешифрирует принятые данные и например- выдает на определенный выход, который на пульте диспетчера обозначен, как объект ХХ , намер аварии(вспышки-пауза). Либо набирае т. номер ПР(объект) и высылает определенный код, соответствующий какому либо действию. Вариантов может быть много.