А если нужен межгород ,то звоните (мой номер)К стати можно использовать ПР для охраны помещения ,если залезут ,он позвонит
![]()
А если нужен межгород ,то звоните (мой номер)К стати можно использовать ПР для охраны помещения ,если залезут ,он позвонит
![]()
Последний раз редактировалось rovki; 29.04.2012 в 11:06.
электронщик до мозга костей и не только
Иногда можно и почитать описание функциональных блоков![]()
Вот что у меня получилось из Вашего макроса.
Читаю число в СМИ1 и обратный отсчёт вывожу опять на СМИ1.
Это в секундах, ноу меня есть второй период который нужно будет считать в минутах.
Цуркин Михаил:
test.owl
вдогонку пример
Цуркин Михаил:
500 тоже читали.
Подскажите как Вы храните свои макросы.
Я не нашёл как подключить свою библиотеку макросов.
Цуркин Михаил:
Библиотека макросов не подключается ,хранятся отдельно макросы в папке "макросы" на ПК и когда нужно по одному импортируются в библиотеку ,что в овен лоджике.
Все шашлыки кушают ,погода шепчет ,хорошо в своем доме ...
Последний раз редактировалось rovki; 29.04.2012 в 17:07.
интересно а кто нибудь подключал ПР как быстрый набор сотового? Стал вопрос простого дозвона при срабатывании охранной сигнализации.
Если нужен только звонок с мобилы на мобилу-купите любой телефон с функцией "звонок одной кнопкой". Точно есть в телефонах для пожилых, есть во многих аппаратах с клавиатурой при удержании цифровой кнопки. Припаяйте 2 провода - и все
Вот например за 1900р ,вместо кнопки SOS ,ПР .http://shop.promo-china.ru/product/ztc-l488/,а лучше наверное на такие случаи модемчик напрямую к ПР ,вместо ПРми485-ПР ПМ
Последний раз редактировалось rovki; 30.04.2012 в 14:54.
А что новенькие молчат ,стесняются![]()
Не для этого регистрировались
![]()