кто или что дает сигнал стоп ?
стоп дает само реле пр110 через30 сек( вот таймер в нем на 30 сек забит) и продублирован ручным стопом на всякий случай.
Вы пишите "алгоритм-
вручную или по срабатыванию датчика присутствия , таймер №1 запускает на 30 сек движок , если в это время сработает защита по перегрузке - движок отключается И через 2 сек включается реверс движка по таймеру №2 на 30 сек. Если и на этот раз сработает защита по перегрузке ,то проходит полный стоп."
движок запускается на 30секунд ,а если перегрузка через 1 сек? менять реверс через 2 секунды ,а там опять перегрузка через 1сек![]()
далее запустили движок на 30сек ,а перегрузки нет ,что делать?
Реализовать можно что угодно, ваша задача- придумать что делать ,а как делать моя задача.
Потому то я и спрашивал про задачу ,что бы представлять и придумать что нужно делать.
Последний раз редактировалось rovki; 21.02.2011 в 16:12.
останов- конечно.Я думаю что пуск по датчику движения в зоне , а останов по времени,ну может цикла 3 прокрутить по 30 сек .... и все.
Ну кто ж должен знать как там и что чесать ,могу конечно что нибудь придумать но нужно представлять тех.процесс.Пытайте заказчика или придумывайте сами или подробно расскажите в чем задача и проблема без привязки к ПР .
Иногда поставить задачу (сформулировать) сложней чем решить ее
Последний раз редактировалось rovki; 21.02.2011 в 16:27.
Щетка немаленькая,где-то с пол метра такая, но и корофка тот еще агрегат,и как там у них сложатся отношения - неизвестно, поэтому алгоритм работы для начала такой - объект в зоне действия аппарата- пуск, 3- 5 циклов реверса, если объект ушол... останов по таймеру.Если нет запуск по новой. А вот когда щетка зацепиласаь за рога, то во избежание ненужных жертв- движок нужно отключить. Алгоритм может быть описанным выше ,либо другой в разумных пределах...
Ну тогда делаем автореверсы по времени 30сек и количеством 3-5шт ,а по току (реле тока) останавливаем чесалку ,сигнализируем светом,звуком,при следующем пуске или датчику снова запускаем чесалку.так?
Ну тогда держите вашу чесалку ,можно менять как время чеса ,так и количество реверсов чеса с входов ПР.