Макрос имени Andrei Z![]()
8-целочисленных входов задают номера активный (включенных) выходов ,в любой сочетании
Могут получится новые световые эффекты ,правда старые будет тяжело реализовать .Например ,можно сделать бегущие на встречу два огня .
Макрос имени Andrei Z![]()
8-целочисленных входов задают номера активный (включенных) выходов ,в любой сочетании
Могут получится новые световые эффекты ,правда старые будет тяжело реализовать .Например ,можно сделать бегущие на встречу два огня .
Последний раз редактировалось rovki; 07.10.2012 в 09:42.
электронщик до мозга костей и не только
![]()
![]()
СТОП СТОП))))) хватит
![]()
меня уже устраивает бегающая одна единичка))))))) а то голову сломал... открыл макрос и![]()
Так и не надо пока в глубь идти ,а то так и до транзистора(песка) можно дойти ,со временем углубитесь .Пока научитесь плавать на поверхности ,на уровне макроса ,ФБ .А уж потом нырять за жемчугом.Вот такая методология
Последний раз редактировалось rovki; 07.10.2012 в 09:47.
Время до нового года есть))) лучше всётаки когда сам делаешь и в голове держишь что за чем, а разбирать именно готовый продукт сложновато, особенно когда линии накладываються друг на друга))) паутиной
Вопрос, можно ли в операцию сложения вход добавить? например восемь чисел надо сложить вместе, или придёться пирамидкой рисовать?
Поэтому ,повторяю,- разбирайте работу схемы с макросами ,там связей минимум (не ныряйте).А в голове держите обший принцип работы данной схемы и его составных частей .В схеме с регистром основная схема очень простая ,сделанная на универсальных макросах и часть схемы -это смена уставок всех генераторов .Попробуйте создать макрос и убрать всю эту мелочевку (сел) внутрь его ,что бы схема была еще наглядней .
Посмотрите, Всё-таки я попробую сделать так, заодно потренеруюсь в простых блоках. Вот эта програмка даёт увидеть какое число на входе в макрос (чтения байта) нужно задавать чтобы включались определённые выходы. Может конечно проще можно сделать незнаю![]()
Как не знаю ?Я же давал другой способ http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...postcount=2276 ,на сел .![]()
![]()
точно,вспомнил, всётаки столько много информации сразу и глубоко... даёт о себе знать. Надо просто посмотреть и самому составить не раз операция сравнения очень нужная вещь, в дальнейшем для меня
![]()
Спасибо что возитесь со мной
Хотя вот сейчас смотрю, то же самое просто вместо SEL я умножение подставил, а операцию сложения сделал чуть иначе, но смысла от этого не поменялося.а у меня стек даже с макросом чтения байта 13% на SEL будет 33%
![]()
За неделю вы прошли курс от электрика ПТУ до 1 курса института-МОЛОДЕЦ .Это пряник.Так держать
![]()