Страница 250 из 478 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260300350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

в предложеном коде для меня набор символов.. я надеюсь пока.. учусь как могу сам. График зависимости температуры он конечно в какой то части линейный.. но на своей практике я уже понял что не всегда, при тёплых температурах хвостик надо загибать чуть вверх.. а при высоких наооборот чуть вниз.. как бы переходит в горизонталь вправо

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    в предложеном коде для меня набор символов.. я надеюсь пока.. учусь как могу сам. График зависимости температуры он конечно в какой то части линейный.. но на своей практике я уже понял что не всегда, при тёплых температурах хвостик надо загибать чуть вверх.. а при высоких наооборот чуть вниз.. как бы переходит в горизонталь вправо
    на рисунке вроде именно так как описываете

Пользователь Аватар для rovki

замеряйте время (период) между двумя импульсами ,в мили секундах (для точности).Потом это количество умножьте на проценты .Полученные значения запишите в свой блинк .....
    электронщик до мозга костей и не только

так, смысл какой. Есть счётчик с весом импульса.. и есть регестрирующий прибор, если между ними уткнуть ПР, то потребление будет учтено меньше на определённое количество процентов.
    Когда постоянный процес более менее понятен.. а вот например остановилися на входе импульсы, надо и на выходе прекратить... а на входе импульсы могут с дискретностью 1 минута быть как номинальное)))

Пользователь Аватар для rovki

так, смысл какой. Есть счётчик с весом импульса.. и есть регестрирующий прибор, если между ними уткнуть ПР, то потребление будет учтено меньше на определённое количество процентов.
    Когда постоянный процес более менее понятен.. а вот например остановилися на входе импульсы, надо и на выходе прекратить... а на входе импульсы могут с дискретностью 1 минута быть как номинальное)))
    для этого есть зона чувствительности ,то есть если частота меньше определенной,а период больше ,то расход =0.Расходомер -это генератор ,а импульс и пауза составляют период частоты.Измеряя период ,мерите расход жидкости .Просто для высоких частот мерят количество импульсов за время .А для медленных сигналов мерят время между двумя соседними импульсами(так точнее и быстрее) .
    электронщик до мозга костей и не только

Да График впринципе похож, а уравнение какое его построения? напишите как в матиматике Зависимость y от x

в екселе забацал свой график в котельной.. и указал расчитать формулу полиномиальную моего графика.. вот что выдал ексель
    y = 2E-07x6 - 2E-05x5 + 0,001x4 - 0,019x3 + 0,159x2 + 1,507x + 40,59

после х это степени
    Последний раз редактировалось Andrei Z; 14.10.2012 в 18:45.

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Да График впринципе похож, а уравнение какое его построения? напишите как в матиматике Зависимость y от x
    Снова здравствуйте, что же вы не смотрите примеры реализации для ПР114, там я предлагал подобный макрос.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Снова здравствуйте, что же вы не смотрите примеры реализации для ПР114, там я предлагал подобный макрос.
    вы то предложили под паролем, а я так сказать открытый код показываю

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    вы то предложили под паролем, а я так сказать открытый код показываю
    Попробуйте вот это 221254

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Сразу что бросилось в глаза замочек, впринципе я уже писал Анатолию, пример это хорошо.. но когда сам прорешаешь ту или инную задачу во первых учишься, а во вторых понимаешь как подладить под себя в случае чего ))) а не бежать на форум -"Пап пап.. а мне вот тут переделать бы надо"

Страница 250 из 478 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260300350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права