Страница 239 из 478 ПерваяПервая ... 139189229237238239240241249289339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Речь шла о том, что сейчас Ровки упростил вариант.. тоесть 1 выскакивает если есть совпадение цифры (буквы) на каждом входе, а ранее был только 1 на выходе в том случае если все восемь совпадут.. а этот перебор, 40 лентний... чтобы все значения перебрать пока когда то один раз 1 выскочит...
    Сейчас я тоже уже сдеал и слово это на букву Л... так как Ровки ошибься чуточку)))))))) с М

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    а этот перебор, 40 лентний...
    Вот мой ответ "Чемберлену"
    WEP-40 (40 бит) и WEP-104(104 бит), различающиеся только длиной ключа. В настоящее время данная технология является устаревшей, так как ее взлом может быть осуществлен всего за несколько минут
    а тут всего 8 бит

Пользователь Аватар для rovki

Точно ,ошибся ,на букву М ,на ночь глядя.А макрос то где.
    электронщик до мозга костей и не только

в 2409 посте я слово то написал и если Анатолий выложит снова тот проект где надо одновременно входа использовать то и его посмотрю, а то с телефона читал Вашу переписку, а как добрался до компа, так остался простенький вариант
    ЗЫ и если можно слово поменяйте чтоб интереснее было

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    в 2409 посте я слово то написал и если Анатолий выложит снова тот проект где надо одновременно входа использовать то и его посмотрю, а то с телефона читал Вашу переписку, а как добрался до компа, так остался простенький вариант
    ЗЫ и если можно слово поменяйте чтоб интереснее было
    Вот Вам 2 кроссворд
    Чудится мне что ученик прав ,но время покажет В ПР нет доступа к словарям ,что в инете http://my-dictionary.ru/browse/450/
    на ПК это решается проще
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось rovki; 10.10.2012 в 19:35.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Вот Вам 2 кроссворд
    Чудится мне что ученик прав ,но время покажет В ПР нет доступа к словарям ,что в инете http://my-dictionary.ru/browse/450/
    на ПК это решается проще
    Извиняюсь за слово которым похвастался, просто смотрел на таблицу ASCII, а там ё отсутствует в последовательности, поэтому получилось не читаемое слово

Подбор слов тут не причем и даже в методах он идет не на первом месте, а вот копии макроса и в каждой копии начать со своего значения, очень ускорит работу, ведь единицу то я получу во столько раз быстрее, сколько экземпляров создам
    Последний раз редактировалось capzap; 10.10.2012 в 19:56.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за слово которым похвастался, просто смотрел на таблицу ASCII, а там ё отсутствует в последовательности, поэтому получилось не читаемое слово

Подбор слов тут не причем и даже в методах он идет не на первом месте, а вот копии макроса и в каждой копии начать со своего значения, очень ускорит работу, ведь единицу то я получу во столько раз быстрее, сколько экземпляров создам
    Мудрено как то .Есть кроссворд ,ждем слово !
    что бы было ясно ,вот внутренности КР. А последний вариант (он же первый) имел внутри по разрядное "ИЛИ" .А Андрей говорил и решал задачу с "И" , во 2 кроссворде стоят "И"
    В словаре слов на букву "М" ,длиной 8 -всего несколько сотен .
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось rovki; 10.10.2012 в 20:13.

суть в чём.. если ждать 1 только при всех восьми совпадениях однвременно.. то.. надо только перебором делать. а это все семь входов ставим 1 а последний перебираем 33и раза, потом 7 вход ставим 2 и перебираем восьмой вход снова 33и раза.. а это прогрессия геометрическая для всех вариантов.
    33*33*33*33*33*33*33*33=1406408618241 циклов
    делим на 1000 получаем секнунды вообщем переводим в в года 44 года.
    Но это только если слово будет из всех я состоять, поэтому лет 20 думаю точно, но можно из слова МУДРОСТЬ посчитать точно сколько времени занял бы перебор))))

конечно восемь бит то всего)))) и я ещё в учениках хожу)))))
    не обижайтесь только))) бит это 0 и 1... всего два числа в регистре .. а здесь 33 числа в регистре))) так что 40 лет и точка

я могу выставить первый вариант моего макроса перебора))) если сохранил))) я вчера 30 минут в эмуляции его держал и дошол только до середины цифрой 6 .. тоесть сотую долю процента прошёл

Страница 239 из 478 ПерваяПервая ... 139189229237238239240241249289339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права