то наверное делаем ещё один блок SEL с привязкой к выключению, я так понимаю можно одиним входом и изменять сразу уставки и параметры вкл и выкл
то наверное делаем ещё один блок SEL с привязкой к выключению, я так понимаю можно одиним входом и изменять сразу уставки и параметры вкл и выкл
Если уставки другие для паузы ,то другой СЕЛ и другой блок записи.А если уставки теже для паузы ,то просто другой блок записи добавить к 1 сел.
Последний раз редактировалось rovki; 04.10.2012 в 22:30.
электронщик до мозга костей и не только
Сделал так поставил ещё одно обращение к БЛИНКУ на время отключения с одним SELом. У меня что то порой в режиме эмуляции, микросекунды медленно отсёт идёт оранжевые значения
увлёкся
Последний раз редактировалось Andrei Z; 04.10.2012 в 23:37.
Добрый день!
Никак не могу понять - как делаются линии связи другого цвета?![]()
Цвет связи обозначает тип данных - int, float, bool.
Продолжение Урок №4
Добавил световой эффект "мерцание"
добрый день
а где можно почитать про эти INT,FLOAT,BOOl.Есть необходимость соеденить ПР+ПРМИ+ СМ2.
на сайте не нашол.букварик бы по протоколу овен.в сети пока неискал
хм.. даже не думал что мерцание так просто добавить))))
всегда смотришь и думаешь.. а чего сам не додумался то))) но в целом если вот так дать человеку разбираться .. очень трудновато .. насыщено))) я ещё сам логику не проследил до конца с Fтригерами
Прежде чем соединять что нибудь(Пр-СМ) ,надо разработать проекты для каждой части .Давайте начнем с проекта для ПР ,тогда вам станет ясно ,что такое INT,FLOAT,BOOl