Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Как я провел лето. Отчет.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Приклепать пол метра перфорированного канала, что бы спрятать такой монтаж, много денег не надо, а доброе имя сохраниться... А так, монтаж - руки вырвать..

Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
    Посмотрев Ваш фотоотчёт, пришёл к выводу, что я бы, лично, ЭТИМ, ХВАСТАТЬСЯ не стал... Не стал бы ПОЗОРИТЬСЯ!
    И вовсе ЭТО - не ПОЗОР!...ЭТО российская действительность!
    Какие деньги, такой и результат...
    D_O_K вообще молодец, я считаю,...использует свои мозги для зарабатываия денежки...при этом поддерживая отечественного производителя ОВЕН и внося современную автоматизацию в массы..

Уважаемые критики, да без проблем. Не нравится? А что вам не нравится?
    То что люди получили именно то, что хотели? Заказчик доволен, я доволен.
    Оборудование работает.

Да, мы не стали наводить марафет из промежуточных клеммников и кабельных коробов. Ну и что? Это же взаимная договоренность которая устраивает все стороны, кроме вас, уважаемые критики. Людей, о которых извесно лишь то, что вы чем-то недовольны и приписываете мне несуществующие качества.

Работники крупных фирм могут истерить по поводу подобных, удачных проектов сколько угодно.
    А они все равно будут делаться, нравится им это или нет. Есть спрос. Есть предложение. А есть галерка из анонимов. Это нормально.
    Последний раз редактировалось D_O_K; 13.08.2008 в 01:25.

Smile

Уважаемые критики, да без проблем. Не нравится? А что вам не нравится?
    То что люди получили именно то, что хотели? Заказчик доволен, я доволен.
    Оборудование работает.

Вполне нормальный проект, сделан достаточно аккуратно (я 10 лет проработал в эл. монтажной организации, и сейчас работаю на производстве) по уровню состояния действующего электрооборудования нынешних предприятий - вполне нормально. Просто у нас в городе крупные организации не берутся за проекты стоимостью менее $8000. Ну, и куда податься малому бизнесу со своими проблемами. Я сам нечто подобное выполнил в мае этого года.

Вполне плодотворно

Глядя на фотоотчёт, я склонен утверждать, что он, скорее, компрометирует оборудование Овен, нежели "поддерживает отечественного производителя".
    Буду вам признателен, за указание тех мест в фотоотчете, которые, по вашему мнению, компроментируют продукцию фирмы "Овен".
    Никогда не отказывался от возможности услышать конструктивную критику.
    Главное - не молчать и не отвечать на мою просьбу общими фразами. Вопрос принципиальный, извольте потрудиться детализировать.

...сам щит выглядит так, словно его из помойки выкопали...
    Уважаемый вернитесь с небес на бренную Землю...или Вы никогда не бывали в условиях "грязного" производства и сидите только в офисе, а если и были, то в таких, технологии которых куплены у буржуев...например пещёвка...

Smile

А мне понравилось и дело не втом что сделано на соплях (хотя я не увидел их ) а в том что приложены руки ( да прошу прощения уточню - я не ставлю знаков препинания так что всегда даю волю трактовать меня как захочется ) а это самое главное я понимаю что купят какого нибуть заморского красавца а потом сиди думай как ту что работает
    ДА и чтобы разрядить обстановку - посмотрите на заголовок темы

- Как я провел лето.- просто нехватило лета
    так что - дерзай - выкладывай будем смотреть критиковать учится

Цитата Сообщение от defo Посмотреть сообщение
    йцукенгшщз
    а кроме этого нечего сказать?
    сынок, иди учись...
    а то из 12 твоих постов 6 типа этого, а остальные попытка нанести оскорбление.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права