Страница 429 из 478 ПерваяПервая ... 329379419427428429430431439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Тех. поддержка ОВЕН, да мне так сказали , но я спросил ещё один вариант, и мне сказали про программу на флешку.

Так что с программой?

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Denzab Посмотреть сообщение
    Тех. поддержка ОВЕН, да мне так сказали , но я спросил ещё один вариант, и мне сказали про программу на флешку.

Так что с программой?
    так у Вас с формулой расчета расхода не всё однозначно
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

В смысле не однозачно?
    Импульс (число 1) умножаем на 10,..( в зависимости от погрешности) и делим на время с предыдущего импульса.

Пользователь Аватар для capzap

В смысле не однозачно?
    Импульс (число 1) умножаем на 10,..( в зависимости от погрешности) и делим на время с предыдущего импульса.
    ну если Вы десять раз повторите в сообщениях эту фразу, смысл не изменится, дело в том что я не читать не умею, а не понимаю зачем подсчитывать время с предыдущего импульса, когда можно просто подсчитать количество импульсов за фиксированные промежутки времени, вот и выходит неоднозначность подхода к этому вопросу
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

Denzab у меня только один вопрос, что вы будете делать, когда пропадет свет со своими импульсами на ПР110 ?

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Если вам нужно знать только расход в единицу времени, то вот берите "Расходомер". Константа выбрана такой, для повышения точности.
    Вложения Вложения

поясните пожалуйста, как работает ваша программа

Цитата Сообщение от Павел Братковский Посмотреть сообщение
    поясните пожалуйста, как работает ваша программа
    Программа генерирует временные импульсы 0,1 сек. счётчик подсчитывает их, а по приходу импульса со счётчика, происходит вычисление расхода в секунду. Константу взял в десять раз больше, чтобы на панели можно было показать результат с точностью 0,1.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    ну если Вы десять раз повторите в сообщениях эту фразу, смысл не изменится, дело в том что я не читать не умею, а не понимаю зачем подсчитывать время с предыдущего импульса, когда можно просто подсчитать количество импульсов за фиксированные промежутки времени, вот и выходит неоднозначность подхода к этому вопросу
    Да потому что если , например при одном расходе 5 импульсов приходит , за 5 минут , то при другом расходе за то же время не будет точно приходить ровное количество импульсов .

Мне нужно знать , можно ли написать программу именно такую какую я описал? если да, то как?

Да потому что если , например при одном расходе 5 импульсов приходит , за 5 минут , то при другом расходе за то же время не будет точно приходить ровное количество импульсов .

Мне нужно знать , можно ли написать программу именно такую какую я описал? если да, то как?
    Почитайте предыдущие посты.

Страница 429 из 478 ПерваяПервая ... 329379419427428429430431439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права