Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ТРМ-136

По умолчанию ТРМ-136

Подскажите возможно ли организовать такую конструкцию данным прибором?
    4 нагревателя, 4 термопары (на каждый нагреватель) для ограничения максимального нагрева.
    1 термопара в зоне где нужно поддерживать температуру.
    Не могу понять как настроить так что бы входом была термопара зоны нагрева, но при этом учитывались 4 термопары на нагревателях для предотвращения их перегрева.
    Среднее арифметическое и разность тут не подходит, а больше ничего и нет.

Реализовал на уровне ПЛК
    Теперь уткнулся в то что не могу управлять принудительным включением отключением выходов (по modbus) уж очень хреновая инструкция. Понимается что мне нужен адрес 0xBEAD но ни прочитать ни установить выходы не получается. Из того что пока удалось это считывать температуру, задавать уставки, считывать выходы через 0x0000-0x0005 командой 01

Цитата Сообщение от beastofprey Посмотреть сообщение
    Реализовал на уровне ПЛК
    Теперь уткнулся в то что не могу управлять принудительным включением отключением выходов (по modbus) уж очень хреновая инструкция. Понимается что мне нужен адрес 0xBEAD но ни прочитать ни установить выходы не получается. Из того что пока удалось это считывать температуру, задавать уставки, считывать выходы через 0x0000-0x0005 командой 01
    Выложите скрин настроек регистров в ПЛК и скрин таблицы адресов регистра, который не читается.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 20.03.2025 в 13:39.

ПЛК не овен. В целом все получилось кроме настроек каналов датчиков. Так и не понял как менять настройки датчиков по rs485.

Ваши права