Всем доброго времени суток форумчане!
Возникла необходимость построить процесс отжига стали в несколько этапов: В течении час поднимаем температуру до 300С и так держим в течении часа, потом поднимаем до 600С в течении часа и так держим еще час на этом программа заканчивается и печь остывает сама по себе.
Для этой задачи был выбран ТРМ 151-04 выход №1 ЦАП ток 4...20 и второй выход реле, программу я вроде как написал и она запускается, меняя температуру на термопаре программа переходит на следующий шаг и даже сигнализирует об окончании процесса(естественно термопару грею паяльником), но прибор ни как не хочет выдавать на выходе цапа ток в цепь управления твердотельным реле то есть на светодиод управляющий реле. Короче говоря как только я прибор включаю не зависимо от того запустил я программу или нет ЦАП выдает 4 мА (померил поставив последовательно в цепь управления твердотельным реле милиамперметр) и больше ни как не хочет.
Не знаю в чем моя ошибка и можно ли вообще подобным образом использовать цап, в настроиках ставлю двухпозиционный регулятор то есть выкл. 4 мА вкл. 20мА должно быть в цепи цапа, но этого нет.
Если у кого то есть опыт работы с данным прибором прошу помощи.