Добрый вечер. Имел опыт программирования в среде Codesys2.3 для Овенов 150 серии. Теперь вот судьба забросила в Codesys 3.5 для Овена 210-01. И вот наблюдаю отсутствие сабжа. Я правильно понимаю, что этот функционал не реализован?
Добрый вечер. Имел опыт программирования в среде Codesys2.3 для Овенов 150 серии. Теперь вот судьба забросила в Codesys 3.5 для Овена 210-01. И вот наблюдаю отсутствие сабжа. Я правильно понимаю, что этот функционал не реализован?
2024-07-18_23-42-26.png
Скорее всего у Вас что-то с установкой неправильно.
Добрый день.
SFC поддержан.
Вам нужно удалить CODESYS и установить его заново по инструкции:
https://youtu.be/3KcJWZEVXCg?si=YwZqbJN_WSg_uv0q
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день
Прошу прощения, за стол глупый вопрос,никак не могу найти ответ на него...
Перешел с TIA Portal на среду Codesys 3.5
Раньше в ТИА,когда требовалось что-либо записать в интовую переменную,никаких вопросов и проблем не возникало,задача проще некуда
tia.png
Тут вот решил сделать подобное в Codesys и столкнулся с проблемой...
codesys.png
Подскажите, какой командой это необходимо выполнять?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk