Добрый вечер!
Прошу помочь с данным вопросом. Убил половину дня, решить так и не удалось!
Создал окошко для установки пороговых значений и выбора цвета индикации для будущего датчика. Пороговые значения корректно редактируются и изменяются в перьях тренда. С цветами возникла проблема. Создал прямоугольник с цветом. От него через ПКМ вытянул "Заливка фона" на это же окно, создал кнопку выбора цвета. Работает. Дальше я захотел текущее значение цвета связать с параметром Color HiHi, Color Hi и т.д. Привязка создалась, через этот параметр можно передавать цвет между разными элементами. Но вот в чем проблема.. Мне необходимо в Программа ST сделать изменение Current Color (цвет датчика) на соответствующий в зависимости от значения Current Temperature и предвыборного цвета в редакторе порогов. Однако значения параметров после запуска пустые.
Если во время запущенной программы вручную нажать кнопку выбора цвета, а затем нажать кнопку применить -> все работает. Но хотелось бы чтобы все работало без дополнительных манипуляций сразу после запуска проекта. Возможно нужно как-то проинициализировать параметр, но я не понимаю как.
Типы параметров пробовал самые разные. String, Any, SolidColor.. и т.п.
Буду признателен за любую помощь. Буду рад предложениям по иным способом реализации задуманного.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg