помогите подобрать оборудование для управления печью полимеризации порошкового напыления.
нагрузка активная 3ф х 12 квт. температура в печи 150-190 гр. +- 2 гр. может у кого есть готовые решения. заранее благодарен.
помогите подобрать оборудование для управления печью полимеризации порошкового напыления.
нагрузка активная 3ф х 12 квт. температура в печи 150-190 гр. +- 2 гр. может у кого есть готовые решения. заранее благодарен.
какие симисторы применить? как сделать заказ на ваше оборудование?
подробнее о задаче. какие выхода у трм151, с какой точностью регулировать температуру, какие силовые коммутационные элементы, схема включения нагрузки?
Самое простое решение это готовый шкаф управления полимеризацией в комплекте с датчиками и тп. Там и проконсультируют по размерам, настройке, мощности и т.п. Профессиональная печь полимеризации за не большие деньги. Знаю одну компанию. В разделе полезная информация найдите печь полимеризации своими руками. И будет вам счастье.)
Последний раз редактировалось Зоя; 28.08.2014 в 13:38.
вам не кажется что это реклама??? про рекламу это в другом разделе, а здесь общаются люди, которые не ищут особо легких путей хотят сами отличиться в этом непростом деле.Самое простое решение это готовый шкаф управления полимеризацией в комплекте с датчиками и тп. Там и проконсультируют по размерам, настройке, мощности и т.п. Профессиональная печь полимеризации за не большие деньги. Знаю одну компанию. В разделе полезная информация найдите печь полимеризации своими руками. И будет вам счастье.)
Последний раз редактировалось Зоя; 28.08.2014 в 13:39.
Что-то в последнее время словосочетание "печь полимеризации" стало очень популярным на форуме. Только не могу понять из-за чего?
Последний раз редактировалось ALFIX; 28.08.2014 в 16:19.