Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Требуется спец по ALEN BREDLEY

Пользователь

ну на торрентах есть виртуалки с кучей софта под Alen, я скачивал. Проверить что из этого ПЛК можно снять программу (если можно), дальше думать.
    Откровенно не знаю по ним спецов. Скачанная программа будет без комментариев, сколько еще времени убьется на изучение ?

В общем тут как с утопающими, либо пытаться найти людей, кто в представительстве работал. Не знаю, че с ним по части санкций?

з.ы. автору - работает? - не трожь. Копите таньге на замену

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну, разобраться можно со всем, вопрос цены ессно. уж всяко получится дороже, чем заменить на более распространенное. Тут стоит вопрос на что менять?, у меня на руках был как-то Micrologix 1400, требовался переход на что-то иное. овен и рядом не валялся. Просто не прошел по габаритам в щит, или менять со всем щитом, но там не вариант, ибо навесной и в воздухе
    я пару недель назад был на "вскрытии" шкафов 2008 года сборки, стоят заколоченные в обрешётку, внутри Лого в товарных количествах но вот кому он сейчас нужен, даже на авито не продашь
    ну вот да, вопрос цены всё портит. если нет под рукой готового работающего "комплекта", то трудозатраты на эти ковыряния в антиквариате никто не захочет оплатить, и при этом адеватный чел не даст гарантии результата

Откровенно не знаю по ним спецов.
    ну где-то в госкорпах, кто-то ещё есть, если ещё не на пенсию не оптимизировали, но не факт что под под это железо или софт
    я в 17 году кажется, делал систему, на Шнайдере, там заказчик (Роснефть) требовал стыковку через шлюз сразу в теги АВ, которая была развёрнута в цеху, асушники заказчика были достаточно "взрослые", так уже прошло 8 лет

автор, напишите мне в личные сообщения, что у вас там за установка и состав железа, у меня есть знакомый, он поддерживает старый Роквелл в одном предприятии, спрошу у него, что он думает, пару лет назад также спрашивал на что менять, заказчик планировал делать заново, не мог купить железо изза санкций
    Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 12.03.2025 в 09:30.

Пользователь

не мог купить железо изза санкций
    ebay через Казахстан

ebay через Казахстан
    там госкорп, всё в белую

Пользователь

In_Da_Cher_A пофигу, ищется ИП или небольшая контора и вперед.
    а стыковку через шлюз сразу в теги АВ это мы могЁм, можно через RapidScada ораганизовать. Правда под PLC5 придется дописывать.

In_Da_Cher_A пофигу, ищется ИП или небольшая контора и вперед.
    а стыковку через шлюз сразу в теги АВ это мы могЁм, можно через RapidScada ораганизовать. Правда под PLC5 придется дописывать.
    да понятны эти схематозы, но условия грубо говоря ТЗ не коррелировались с условиями и количеством оплаты - привет ФЗ!,
    в итоге желающих вписаться в этот блудняк с перспективой потери денег полностью после года работы, так и не нашлось.

У меня проект реконструкции в котором указано: подключить к существующим модулям 1771. До самого шкафа еще не дошел. Но подключить один AI и DO надо. Проект 17 года. Есть примечание : Программирование Ален Бредли отдать подрядной организации.

Программирование Ален Бредли отдать подрядной организации.
    ок, будет подрядная организация. напищите мне в ЛС явки пароли для связи

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12