Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: ПЛК210-04-CS после прошивки не пингуется

Цитата Сообщение от Юрий А Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрые ответы!

Получилось перезапустить контроллер, вошёл по LAN 192.168.0.10, в мастере настройки меняю LAN1-3 на нужный IP через минуту отваливается и доступен только по USB.
    По USB показывает IP который я ставил, но не работает !!! Я и провод проверял и настройки сетевой карты, подключался к другим ПЛК всё четно...
    Я нашел его чисто случайно в списке устройств на роутере с моей сетью но с адресом совершенно другим, DHCP отключено.... Как это вообще возможно я в шоке, пол дня я меняю IP, больше не хочу

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от Юрий А Посмотреть сообщение
    Я нашел его чисто случайно в списке устройств на роутере с моей сетью но с адресом совершенно другим, DHCP отключено.... Как это вообще возможно я в шоке, пол дня я меняю IP, больше не хочу
    Чтобы разобраться, что происходит в вашем конкретном случае - предоставьте завтра в первой половине дня удаленный доступ по AeroAdmin или AnyDesk, пожалуйста.
    Мои контакты для связи - в подписи.

Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Чтобы разобраться, что происходит в вашем конкретном случае - предоставьте завтра в первой половине дня удаленный доступ по AeroAdmin или AnyDesk, пожалуйста.
    Мои контакты для связи - в подписи.
    Огромное вам СПАСИБО что отвечаете и быстро отвечаете!
    Давайте спишем это на мой малый опыт работы с ПЛК210 и Codesys, большее фиаско что я не смог завести в него счетчики Меркурий234 с помощью OVP.

Мне нужно было среди прочего, по проекту с помощью ПЛК210 "поймать" 12 счетчиков Меркурий и опубликовать в OwenCloud (ОС), не получилось, т.к. они какие то новые и не поддерживают чтение с помощью OVP.
    Хотя мой преобразователь для счетчиков меркурий это сделал как и раньше...
    Буду забивать переменные в ПЛК210 чтоб получить их по Modbus TCP от стороннего преобразователя интерфейсов счетчиков Меркурий, чтоб к вечеру сегодня их разместить на OwenCloud (ОС), через символьную конфигурацию, сдавать надо срочно.
    Я не смогу вам дать удаленку с утра к сожалению, может получиться без вашей помощи сегодня доделать, если нет буду писать, спасибо.

Добрый день, возникла аналогичная проблема, после прошивки контролера 210-04, перестал пинговаться ПЛК, не получается зайти не в веб интерфейс, никуда, до обновления прошивки все подключалось исправно

Цитата Сообщение от Михаил1111 Посмотреть сообщение
    Добрый день, возникла аналогичная проблема, после прошивки контролера 210-04, перестал пинговаться ПЛК, не получается зайти не в веб интерфейс, никуда, до обновления прошивки все подключалось исправно
    Добрый день.
    Напишите, пожалуйста на support@owen.ru.

Здравствуйте!

Есть ПЛК210-04-CS. Прошивка 2.4.0601.0905.

После попытки смены IP-адреса, не получилось подключиться ни по USB, ни по Ethernet. Смена IP-адреса, видимо, прошла некорректно. После нажатия на кнопку Сохранить и применить в конфигураторе появилась надпись "Подождите...", шел отсчет времени. Когда время закончилось (0 сек) конфигуратор как будто завис, больше ничего не происходило.

Перепрошивала несколько раз контроллер. Несколько раз, потому что процесс завершения перепрошивки был не такой, как указано в инструкции. Например, было не 3 коротких звуковых сигнала, а как будто 2 раза по 3 коротких сигнала.

Сейчас при подключении питания светятся все 3 индикатора и выход DO красным цветом. Контроллер в диспетчере устройств не определяется.
    Индикатор Питание светится красным, хотя питание ПЛК подано на порт 1.
    Последний раз редактировалось GoodLuck; Вчера в 14:16.

Цитата Сообщение от GoodLuck Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Есть ПЛК210-04-CS. Прошивка 2.4.0601.0905.

После попытки смены IP-адреса, не получилось подключиться ни по USB, ни по Ethernet. Смена IP-адреса, видимо, прошла некорректно. После нажатия на кнопку Сохранить и применить в конфигураторе появилась надпись "Подождите...", шел отсчет времени. Когда время закончилось (0 сек) конфигуратор как будто завис, больше ничего не происходило.

Перепрошивала несколько раз контроллер. Несколько раз, потому что процесс завершения перепрошивки был не такой, как указано в инструкции. Например, было не 3 коротких звуковых сигнала, а как будто 2 раза по 3 коротких сигнала.

Сейчас при подключении питания светятся все 3 индикатора и выход DO красным цветом. Контроллер в диспетчере устройств не определяется.
    Индикатор Питание светится красным, хотя питание ПЛК подано на порт 1.
    Добрый день.
    Пожалуйста, отправьте прибор в сервисный центр.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123