Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Огромное вам СПАСИБО что отвечаете и быстро отвечаете!
Давайте спишем это на мой малый опыт работы с ПЛК210 и Codesys, большее фиаско что я не смог завести в него счетчики Меркурий234 с помощью OVP.
Мне нужно было среди прочего, по проекту с помощью ПЛК210 "поймать" 12 счетчиков Меркурий и опубликовать в OwenCloud (ОС), не получилось, т.к. они какие то новые и не поддерживают чтение с помощью OVP.
Хотя мой преобразователь для счетчиков меркурий это сделал как и раньше...
Буду забивать переменные в ПЛК210 чтоб получить их по Modbus TCP от стороннего преобразователя интерфейсов счетчиков Меркурий, чтоб к вечеру сегодня их разместить на OwenCloud (ОС), через символьную конфигурацию, сдавать надо срочно.
Я не смогу вам дать удаленку с утра к сожалению, может получиться без вашей помощи сегодня доделать, если нет буду писать, спасибо.
Добрый день, возникла аналогичная проблема, после прошивки контролера 210-04, перестал пинговаться ПЛК, не получается зайти не в веб интерфейс, никуда, до обновления прошивки все подключалось исправно
Добрый день.
Напишите, пожалуйста на support@owen.ru.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте!
Есть ПЛК210-04-CS. Прошивка 2.4.0601.0905.
После попытки смены IP-адреса, не получилось подключиться ни по USB, ни по Ethernet. Смена IP-адреса, видимо, прошла некорректно. После нажатия на кнопку Сохранить и применить в конфигураторе появилась надпись "Подождите...", шел отсчет времени. Когда время закончилось (0 сек) конфигуратор как будто завис, больше ничего не происходило.
Перепрошивала несколько раз контроллер. Несколько раз, потому что процесс завершения перепрошивки был не такой, как указано в инструкции. Например, было не 3 коротких звуковых сигнала, а как будто 2 раза по 3 коротких сигнала.
Сейчас при подключении питания светятся все 3 индикатора и выход DO красным цветом. Контроллер в диспетчере устройств не определяется.
Индикатор Питание светится красным, хотя питание ПЛК подано на порт 1.
Последний раз редактировалось GoodLuck; Вчера в 14:16.