Данный сигнал редко используется в промышленных применениях.
Вид для печати
Данный сигнал редко используется в промышленных применениях.
Добрый день!
МВ-210 подключен к облаку через Modbus, подскажите пожалуйста каким образом можно вытащить данные из встроенной FLASH памяти прибора (архива) в облако после обрыва связи?
Я сейчас стою перед выбором оборудования для проекта и понимаю, что альтернативы Овен по сумме цена-качество-возможности как бы и нет. А, нет, есть – ардуино. Но, это на свой страх и риск. И не для производства. Хотя, я даже для дома не рискнул из конструктора собирать. Поставил ПР110 на освещение. 24/7 четвёртый год работает.
Пытаюсь модули МХ210 попробовать через OpenVPN сконфигурировать и не могу к ним присоединиться из конфигуратора. Пинг на модули идет. В той же подсети удаленного роутера СПК110 прошивается удаленно, сам роутер настраивается, так что проблем с настройками сети я не вижу. Вероятно проблема в том что Овен Конфигуратор не видет интерфейса OpenVPN? В списке есть только Ethernet и Wireless80211?
Да указан. Если подключиться напрямую через роутер то все работает (в одной сети)
Доброго дня подскажите пожалуйста у меня контроллер ПЛК110-60 и модуль МУ210-403 а в конфигураторе есть только МУ210-401 как добавить МУ210-403?
Доброво дня!
Подскажите пожалуйста а писать то же в регистр 470?
Доброво дня, подскажите пожалуйста что я делаю не так
Вложение 45327Вложение 45328Вложение 45329
Сильно не ругайтесь, я в программировании новичек
Здравствуйте.
Какой модуль подключаете?
Какие сетевые настройки ПЛК?
Рекомендую ознакомиться с документацией Мх210. Примеры настройки обмена
Доброго дня
Подключаю модуль МУ210-403 мигает лампочка обмена по сети и красная лампочка ошибки
При подключении модуля МК210-312 с теми же настройками все нормально работает
огромное спасибо! заработало!
Пожелание/идея. Очень не хватает в линейке источнике бесперебойного питания с встроенным аккумулятором (чтоб не покупать отдельно АКБ).
Важно чтоб блок диагностировался по Ethernet, имел возможность самоотключения при низком заряде АКБ и самозапуском при наличии внешнего питания.
С функцией стабилизации внешнего питания. Корпус формфактора как у МЭ210
Слишком мал рынок таких ИБП.
Много раз просил одного из ведущих российских производителей ИБП выпустить подобное, так и не получил.
В шаблонах Mx210 нет модуля МУ210-403, где можно скачать последнюю версию шаблона с поддержкой МУ210-403? Спасибо.
Добрый день.
К модулю МВ210-101 подключен датчик с выходом 4...20 иА. Все прекрасно если ток находится в диапазоне 4..20 мА, но если ток выходит из диапазона, то модуль начинает выдавать заоблачные числа. Как ограничить значения, выдаваемые модулем ?
if in < 4 or in > 20 then in := 0.0 :))
а так там ошибка модуля закодирована функция есть в бибке, что бы понять что там произошло
ошибка измерения в старшем байте real переменной, в РЭ указаны коды ошибок
так полагаю приведение к типу указатель на флоат по адресу psw+256.
надо полный контекст видеть
область памяти PSW - 256й регистр
Добрый день, коллеги.
Мы выпустили обновленную версию пакета шаблонов модулей Mx210 для CODESYS V3 - 3.5.11.5.
Она включает в себя новые шаблоны для модулей:
- МВ210-212
- МВ210-214
- МУ210-402
- МУ210-403
- МЭ210-701
Скачать обновленный пакет шаблонов: Mx210Templates_v3.5.11.5.package
Внимание! Шаблоны не поддерживают команду контекстного меню Update Device (Обновить устройство).
Всем привет. Подскажите модули регистрируют длительные нажатия, двойные и т.п.?
длительные нажатия чего?
Здравствуйте! Когда планируется выпуск модуля аналогового ввода с быстрыми входами? Каково будет время опроса одного канала?
Добрый день.
Портрет изделия пока в проработке. По срокам информацию не могу предоставить.
а разве не 3-й квартал 2019 года озвучивался?
Как я озвучивал ранее, приоритеты выпуска той или иной продукции меняются.
Конечно, хочется побыстрее выпустить те или другие девайсы, однако у всего есть своя пропускная способность - в том числе и у разработчиков.
Изучаю возможности данных модулей. Есть потребность в тахометре. Однако обнаружил интересную особенность:
А что делать, если требуется плавное измерение в диапазоне 0-500Гц?Цитата:
6.6.3 Режим измерения частоты
Входы DI1-DI8 можно настроить на режим измерения частоты, в котором на вход подается сигнал
прямоугольной формы частотой от 0 Гц до 100 кГц.
Для данного режима необходимо установить диапазон измерения:
• от 0 Гц до 100 Гц;
• от 100 Гц до 100 кГц.
В диапазоне от 0 до 100 Гц измеряется период входного сигнала в мс.
В диапазоне от 100 Гц до 100 кГц измеряется частота входного сигнала в Гц. Частота вычисляется
путем подсчета количества импульсов, поступивших на вход за период измерения.
Пичалька. Придется писать модуль для счета самому, и тахометр организовывать в ПЛК.
В моей задаче не критично, данные нужны чисто информативно. На процесс влияния не оказывают.Цитата:
я не знал, что актуальные данные не приходят каждый цикл контроллера, как вообще измерять и т.д.