Ревака Юрий, кривая С кажется была, не помню, говорю же, даже 4А должно было хватать при расчете, но вот про кратковременный никто не упоминал :)
Вид для печати
Ревака Юрий, кривая С кажется была, не помню, говорю же, даже 4А должно было хватать при расчете, но вот про кратковременный никто не упоминал :)
На сколько мне известно, при перегрузке будет снижаться напряжение на выходе. Кстати, панель включалась "пустая" или с алгоритмом, экран был включен или нет, сколько светодиодов светилось, был ли обмен на шине и.т.д. Запитывал когда-то модуль вывода на 32 реле, все работало, но после включения >15 выходов, модуль расширения перезагружался.
Господа!
Подскажите пожалуйста, есть ли способ выгрузить программу из пр200?
Спасибо!
здравствуйте
Хотел бы уточнить, при включении реле что происходит на аналоговом токовом выводе? Предположим, я подал на него питание и потом включаю реле, будет ли какой-то выброс в токовой петле или еще какие-то эффекты? В выключенном состоянии, как я понимаю, тока в петле не будет несмотря на поданное питание токового выхода?
Добрый день. Не нашел ответ поиском, поэтому пишу здесь. Каким образом можно подключить датчик ВБИ-М12-60(У)-1121-З типа npn ко входу ПР200?
Сгорели оба диода VD1 и VD2 на ПР200 на 24 вольта, плата PRR21P02 CL1, маркировка сгорела, не подскажите маркировку? Остальные элементы рабочие.
подскажите пожалуйста по RS485 через модем "невод" почему не управляется?
Пр200 не понимает АТ команды модема. Ты можешь считать по сети или записать по сети. Но для начала проект в студию.
вот проект управление насосами
2 управляются местное и с панели по проводам , а 3 также только через модем должен с ПР200
Да уж ....Схемы с блоками расширения превращаются в нечитаемую портянку ...Надо как то макросы укрупнять ....
все разобрался все управляет вы не правы, таймаут увеличил до 1 с и все заработало
Нет возможности
Ребята, не знаю по адресу-ли в этой ветке писать. Но как правильно подключить датчик ПД100 ДГ (гидростатический) к аналоговым входам ПР200? В инструкции к ПД100 ДГ на схеме изображен шунт, необходим ли он при подключении к ПР200?
Правильно ли в таком случае подключение?
Вложение 37645
Здравствуйте. Хочу использовать один аналоговый вход ПР200-24.2.2 как дискретный. Более подробной инструкции в документации я не нашёл. Думаю так: вход выключателя (кнопки) на клемму "COM", выход выключателя через резистор 5кОм на клемму "AI3". Так будет правильно? Резистор 5кОм для того, чтобы входной ток был не более 5мА (согласно инструкции). И, естественно, поставить правильно перемычки напротив соответствующего разъёма AI.
Вложение 37733
Исходя из измерения от 0 до 10 вольт, не означает ли, что дискретно тоже не более 10 вольт???
majevgenij в режиме дискретного входа вроде до 30В, логическая единица будет где-то от 8,5-9 вольт уже восприниматься.
Спасибо за ответ. А как быть с этим замечанием, что находится в "Руководстве пользователя" для ПР200?
Вложение 37734
Есть ли какое ПО, что бы в офлайне проверить работу связки ПР200 и СП30хх через ModBus???
Приобрести СП3хх пока нет средств. А хочу как говорится изучить на живом примере. Свой проект на ПР200 перевести на управление с панели
Появились модификации ПР200 например ПР200.220.3.0 а проект сделан в ПР200.220.2(4).0 . Возможно будет (проверить не могу в наличии нет ПР200.220.3.0)
поменять платформу на ПР220.220.3.0 ?????. Контроллер в ПР200 один и тот же . Не хочется делать лишнюю работу.
Хотя в моем проекте можно использовать и ПР200.220.2(4).0 и ПР220.220.3.0 . Вопрос был задан еще до меня но ответа нет .
Или это очень просто при программировании он не обращает внимание на модификацию прибора ?????????