одинаковы и не прыгают
честно, я не знаю
Я пока попробую "набросить" новый датчик на трм и посмотреть показания :) я и так сегодня получила небольшой заряд от шкафа с трм, хотя вроде делала всё тех безопасности, хотя зато проснулась :)
Вид для печати
одинаковы и не прыгают
честно, я не знаю
Я пока попробую "набросить" новый датчик на трм и посмотреть показания :) я и так сегодня получила небольшой заряд от шкафа с трм, хотя вроде делала всё тех безопасности, хотя зато проснулась :)
ну вы пишите - вход в ТРМ - это вы меряете на конце белых проводов?Вложение 80906Цитата:
честно, я не знаю
а вот это интересно, ведьЦитата:
я и так сегодня получила небольшой заряд от шкафа с трм
шкаф как заземлён? что там ещё в шкафу?Цитата:
Колебания показаний на ТРМ происходят в результате банальных прикосновений к ТРМ и шевелению контактов термопары, подключенной к ТРМ.
С проблемой разобралась, проблема была в контактах в распаячной коробке. От души за помощь
обратите внимание на будущее - вам с самого начала писал в первом же камменте
Цитата:
потом нарисуйте схему подключения, каким кабелем, сколько стыков,
но вы поленилисьЦитата:
вам писали - схему нарисуйте, хоть в пейнте, какая у вас "линия связи"
хотя по фото было понятно, что где-то есть промежуточный клемник.
Но всё это однако нестыкуется с вашими же показаниями
вы меняли каналы на клемнике и со входа 1 сажали, как я понимаю. на глючный вход №2 и утверждали, что дефект повторился, хотя и кабель и датчик и контакты (если они есть - на фото вроде кабелем сразу напрямик дотащили, разделав его на входе шкафа) были другиеЦитата:
"перекидывала" входы датчиков на ТРМ, к ТРМ подключены два термосопротивления. В результате, но одном из входов термопары к трм, колебания показаний также воспроизводится.
На будущее, спасибо :)
P.S.: Скоро вернусь к вам с вопросами по ПЛК :D