Для 8 жильного ? ( Подключение к сетевой карте ПК напрямую ) .Прямой кабель (straight through cable) или Перекрёстный кабель (crossover cable)
Вид для печати
Для 8 жильного ? ( Подключение к сетевой карте ПК напрямую ) .Прямой кабель (straight through cable) или Перекрёстный кабель (crossover cable)
документ стоит все же обновлять до последней версии или как минимум брать с официального сайта. А какую распиновку использовать зависит на сколько древняя сетевая карта в ПК, если она не понимает, то кросс
Всем Спасибо! подключился только ч/з кросс получилось.
1. В журнале появляется предупреждение: Could not socket option KEEPALIVE
Подскажите, где я накосячил с настройками?
2. При каждой перезагрузке контроллера, сначала появляется сообщение "Modbus TCP/IP Slave Connected", затем "Modbus TCP/IP Slave Aborted: Socket keep-alive expierd!", затем опять "Modbus TCP/IP Slave Connected".
В принципе все далее работает, но неаккуратно как то, каждая перезагрузка с ошибочками :(
Подскажите почему?
Вложение 62711
У Weintek рантайм до сих пор версии 3.5.10.30, как я понимаю.
А теперь вопрос - какую версию среды CODESYS вы используете и какие у вас в дереве проекта версии компонентов Modbus?
Почему вы решили, что у меня не найдется Weintek'a с CODESYS в шкафу?)Цитата:
Не получится воспроизвести :confused:
И просто интересно - почему вы этот вопрос задаете на нашем форуме, а не на форуме РусАвтоматики или в техподдержку "ПЛКСистемы"?
Стоят три версии CDS 3.5.10.30, 3.5.16.30, 3.5.17.30. Версии модулей 3.5.17.0.
Намек понял, попробую вернуться на 3.5.10.30.
Уверен, что найдется, но было бы странно присылать проект для для стороннего ПЛК на форум Овена :DЦитата:
Почему вы решили, что у меня не найдется Weintek'a с CODESYS в шкафу?)
Если б вопрос по EBPro был, то на форум РусАвтоматики бы, наверно, писал.Цитата:
И просто интересно - почему вы этот вопрос задаете на нашем форуме, а не на форуме РусАвтоматики или в техподдержку "ПЛКСистемы"?
И я, ж догадываюсь, у кого одна любовь это Codesys... ;)
Добрый день! Господа, подскажите почему не создается загрузочное приложение? Кодесис 3.5, плк210. В кодесисе создаю загрузочное, однако после сброса питания его не видит