to Olegis
Перепрошил, таргет последний. Поставил Button, Statistica. Мин цикл ПЛК 0мс. Результат: пока (мин 5) работает.
Программу в панели Сп-270 выложить?
Вид для печати
to Olegis
Перепрошил, таргет последний. Поставил Button, Statistica. Мин цикл ПЛК 0мс. Результат: пока (мин 5) работает.
Программу в панели Сп-270 выложить?
Не знаю, радоваться или нет.
1. 20 мин - полет нормальный.
2. НЕ ЛОГИТСЯ ОН! Даже создаю новый проект. Нажимаю COMMUNICATION PARAMETERS - зависает Codesys!
Цикл на 2мс пробовали? Перезагрузки ПЛК ни как не должны бытт связаны с с установкой связи ПЛК и codesys. Вы подключаетесь как через TCP или com? Проверьте настройки подключения и попробуйте сделать аппаратный рисет на ПЛК.Если через tcp подключаетесь, то посмотрите не меняли вы адрес и маску. Таймаут по связи в кодесис поставьте секнд 10-15. Светодиод связь загорается ли при попытке полключения из кодесис?
Подключаюсь через Debug. Проект новый начинаю. А сетевые настройки не появляются - зависает.
2 мс не пробовал. Сперва перепрошил, все работает, а зайти в настройки сетевые CODESYS не могу.
связь плк со средой разработки осуществляется только при выборе оного. Точнее выражайтесь, чтоб всем понятно было, а то многие уже начинают думать что у Вас плк виснет, когда Вы пытаетесь зайти в коммуникационные параметры. Походу Вам уже и саму КДС пора переустанавливать, :) если не винду
Так. Переустановлю Codesys. У меня версия 2,3. А может лучше сразу 3,0 поставить?
В настройках целевой платформы PLC100.R.M(для неограниченной лицензии) выбираете?
Все, нашел по форуму