Проще самому сделать модуль динамического ввода/вывода. Сейчас это не составит большого труда. Я много лет назад сделал совмещенный модуль динамического ввода/вывода на допотопном МК.
Вид для печати
Так у ПР какой сертификат, на электромагнитную совместимость, вроде всё! Сертификата средства измерения нет!
Я имею ввиду не то что бы сертификацию как средства измерения, а то что это должно быть изделие заводского изготовления со всеми вытекающими, а не кружек умелые руки, собранный на макетной плате... :)
Хотя я сам собираю такие вещи и внедряю их, но это скорее улучшение, а не ухудшение того что предлагает производитель... :)
Вот это предлагает производитель:
https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1717585824
А это тоже самое, но уже колхоз:
https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1717585871
Так плату не проблема заказать. Сделают в лучшем виде, какую пожелаете.
Вложение 76292
Ну дык, мы знаем об этом :) тоже мне Америку открыли :), тока одну плату заказывать крайне кучеряво по деньгам, а нужна была одна, да и время на это ни один день потребуется, а так я ее за пару часов сам сделал по проверенной технологии ЛУТ :D и хуже от этого, она работать не будет... :)
Вы же сами хотели не колхоз, а заводскую. Со времени написания первого поста платы для вашего контроллера уже готовые были бы.)))
Не так и дорого это , от размера зависит конечно и количества. Которые на фото партия 10шт. 14 у.е. с доставкой.
Мы вообщето говорим о разных вещах, одно дело колхозить плату для микроконтроллеров и прошивать их А-ля ардуина, кружек умелые руки, а к этому еще и корпус нужен и если накроется, че нить на замену, вы знаете у меня не фабрика с поточной линией и другое дело просто подключить 16 шунтов к двум аналоговым модулям ввода, более качественно чем это предлагает инструкция, вы разницу понимаете? :)
Ну дык, как гриться флаг в руки, он сам себе злобный буратино или сами себе злобные буратина, те кто это принимает это на крупных производствах... тут полет фантазии может быть любым, тока когда чё нить случается, ушел в отпуск, уволился, а это как раз нае....сь, то очумелые руки уже не спасают, потому я и топлю, за серийные и заводские решения, ну даже если что пойдет не так, что бы было кому предъявить... Надеюсь вы понимаете о чем я... :)
Вам заводское решение предлагали:
Вы же и для шунтов мастерили , тоже по причине "заводского решения". Шунты внутри должны быть, с завода. Вот два "заводских", но разных.
По поводу корпуса, тоже не проблема. Заводской готовый корпус, под него проектируется ПП.