Подскажите куда смотреть? У меня ничего нет.Вложение 90405
Вид для печати
Подскажите куда смотреть? У меня ничего нет.Вложение 90405
:). Сколько тонкостей. Еще раз посмотрел руководство, вроде все понятно, но пока не подсказали, даже не заметил.
Тогда еще вопрос. Галочка звук где находится. Снова не вижу.Вложение 90406
Еще вопрос. На сколько я понял, если залогинен один пользователь и в этот момент авторизуется другой пользователь, то авторизация первого закрывается, верно?
Вложение 90407
Галочка отображается только для расширенных модификаций панелей (-Р).
Мы внесем соответствующие правки в РП при подготовке его следующей версии.
Обнаружил странное поведение эмулятора.
Ранее высылал видео, где меню переключал. На пункте меню есть функциональная кнопка. При нажатии на пункт меню (функциональную кнопку) в регистр записывается значение, которое отвечает за работу индикаторов меню. Далее идет переход на экран и закрытие окна меню.
Так вот если в меню выбрать экран на котором находишься, то функционал не срабатывает. На каком моменте не знаю. То ли повторно записываться регистр не хочет, то ли не переходит на тот же экран. В эмуляторе СП300 работало отлично.
Смысл в том, что если передумал на другой экран переходить, выбирает тот на котором находишься и окно меню должно закрыться.Вложение 90418
Выложите, пожалуйста, проект, в котором я смогу его повторить.Цитата:
Обнаружил странное поведение эмулятора.
Проект приложил.
Я проанализировал ситуацию. Получается, что не осуществляется переход на экран.
В функциональной области (которая в верхней части экрана), установлено условие присвоить регистру значение. Оно, как я писал ранее, не присваивается. Значение регистра я вывел на цифровом дисплее. Если мы в меню выбираем главный экран, то значение регистру присваивается. В меню кнопка "Главный экран" начинает подсвечиваться, а переход не осуществляется и окно не закрывается. Если выбрать другой пункт меню, то все работает.