Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: ОвенЛогик + датчик давления(ПД100_4-20мА)

  1. #1

    По умолчанию ОвенЛогик + датчик давления(ПД100_4-20мА)

    Доброго времени суток!
    Ув. коллеги прошу помочь разобраться в 1 проблема.
    Стоит задача: есть водонапорная башня, насос и датчик давления.
    Заданы уставки верха и низ(как в ТРМ).
    После заполнения башни отключается насос и происходят скачки давления(колокольчик).
    Как поставить задержку в 30с чтоб не реагировал на датчик(верхнего и нижнего предела) и запомнил последнее положение.
    P.S.Собран макрос ТРМ с уставками верх и низ.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось mexanika23; 23.04.2021 в 13:39.

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexanika23 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Ув. коллеги прошу помочь разобраться в 1 проблема.
    Стоит задача: есть водонапорная башня, насос и датчик давления.
    Заданы уставки верха и низ(как в ТРМ).
    После заполнения башни отключается насос и происходят скачки давления(колокольчик).
    Как поставить задержку в 30с чтоб не реагировал на датчик(верхнего и нижнего предела)
    P.S.Собран макрос ТРМ с уставками верх и низ.
    Добрый день. Возможно стоит поставить TOF с нужной уставкой после блоков GT, и быть готовым к "мертвой" зоне на 30 секунд, проверить можно в симуляции.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

    Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

  3. #3

    По умолчанию

    При достижении нижнего ур. включается насос, когда идет "колокольчик" и превышает верх то меняет значение BOOl перемннной

  4. #4
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,812

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexanika23 Посмотреть сообщение
    При достижении нижнего ур. включается насос, когда идет "колокольчик" и превышает верх то меняет значение BOOl перемннной
    А задержку по времени нельзя поставить? Это же простой вопрос!

    Задержка включения-выключения.PNG
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  5. #5

    По умолчанию

    При достижении нижнего ур появляется логическая единица 1, создается колокольчик которые достигает верхнего предела и переключается на 0, а изначально мне нужно сохранить 1

  6. #6

    По умолчанию

    Сейчас попробую ваше решение

  7. #7
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,812

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexanika23 Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую ваше решение
    После элементов сравнения!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    А задержку по времени нельзя поставить? Это же простой вопрос!

    Задержка включения-выключения.PNG
    А как вы соединили вход со входом?
    XOR и D На тригере

  9. #9
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,812

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mexanika23 Посмотреть сообщение
    А как вы соединили вход со входом?
    XOR и D На тригере
    А этого нельзя делать? Вы бы сначала свою проблему решили, потом другие вопросы обсудим!

    Задержка включения-выключения_2.owl

    И попробуйте так эту проблему решить:

    Постонная времени фильтра.PNG

    Может и так будет работать?!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.04.2021 в 14:41.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  10. #10

    По умолчанию

    Совсем не то, но спасибо

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.03.2019, 14:19
  2. Как настроить датчик давления 4-20мА в ТРМ232М?
    от 301 в разделе Контроллеры для систем отопления и ГВС
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.05.2018, 11:20
  3. Датчик давления
    от Mariya22 в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.07.2015, 08:55
  4. ПЛК 73 Датчик тока 4-20мА не работает
    от Юрий Поляков в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 05.06.2014, 10:35
  5. Датчик давления
    от asupsp700 в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.07.2012, 19:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •