Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ОВЕН ПД-150ДИВ200П помогите разобраться! Не работает коррекция нуля.

  1. #1

    По умолчанию ОВЕН ПД-150ДИВ200П помогите разобраться! Не работает коррекция нуля.

    Добрый день, уважаемые специалисты форума. В настоящий момент есть в наличии преобразователь низкого давления ОВЕН ПД-150ДИВ200П. Планирую применить данный прибор в качестве замены напоромеров НМП-52 на газовом котле. При проверке прибора "на столе" не работает коррекция нуля. Прибор при не подсоединенном штуцере (атмосферное давление) показывает 10,2 Па или 0,1 мм. вод. ст. При попытке установить пользовательскую коррекцию нуля на нижнем дисплее загорается UST0, а на верхнем дисплее кратковременно появляются нули, а затем вновь появляются показания 10,2 Па или 0,1 мм. вод. ст. Подскажите может я что то не так делаю...вхожу в режим при помощи одновременного нажатия клавиш "вверх" и "вниз", а дальше на нижнем дисплее загорается UST0, а на верхнем дисплее кратковременно появляются нули, а затем вновь появляются показания 10,2 Па или 0,1 мм. вод. ст.

  2. #2
    Пользователь Аватар для Alexey_Palich
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    361

    По умолчанию

    10 па = 1мм вод.ст

  3. #3

    По умолчанию

    Это понятно, но почему я не могу выставить пользовательскую установку нуля. На АГАВАХ как то проще все

  4. #4

    По умолчанию

    Может я что то упускаю. Неужели никто с ним не работал еще?

  5. #5
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,292

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей КИПОВЕЦ Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые специалисты форума. В настоящий момент есть в наличии преобразователь низкого давления ОВЕН ПД-150ДИВ200П. Планирую применить данный прибор в качестве замены напоромеров НМП-52 на газовом котле. При проверке прибора "на столе" не работает коррекция нуля. Прибор при не подсоединенном штуцере (атмосферное давление) показывает 10,2 Па или 0,1 мм. вод. ст. При попытке установить пользовательскую коррекцию нуля на нижнем дисплее загорается UST0, а на верхнем дисплее кратковременно появляются нули, а затем вновь появляются показания 10,2 Па или 0,1 мм. вод. ст. Подскажите может я что то не так делаю...вхожу в режим при помощи одновременного нажатия клавиш "вверх" и "вниз", а дальше на нижнем дисплее загорается UST0, а на верхнем дисплее кратковременно появляются нули, а затем вновь появляются показания 10,2 Па или 0,1 мм. вод. ст.
    Посмотрите картинку в РЭ, неужели по этому поводу у кого-то нужно спрашивать, там да же картинка есть!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Коррекция нуля.PNG 
Просмотров:	49 
Размер:	300.1 Кб 
ID:	52060
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  6. #6

    По умолчанию

    Так я вот по это картинке и делал. Сначала в рабочем режиме нажимаю одновременно клавиши "вверх" и "вниз" на нижнем дисплее отображается UST0, а на верхнем дисплее кратковременно появляются нули, а затем вновь появляются показания 10,2 Па или 0,1 мм. вод. ст. У меня получается не запоминаются нулевые значения. И как с этой корректировкой связан п.п. меню Р2.15?

  7. #7
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,292

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей КИПОВЕЦ Посмотреть сообщение
    Так я вот по это картинке и делал. Сначала в рабочем режиме нажимаю одновременно клавиши "вверх" и "вниз" на нижнем дисплее отображается UST0, а на верхнем дисплее кратковременно появляются нули, а затем вновь появляются показания 10,2 Па или 0,1 мм. вод. ст. У меня получается не запоминаются нулевые значения. И как с этой корректировкой связан п.п. меню Р2.15?
    Там разве так указано? А "Ввод" кто будет нажимать в течении 10 секунд?!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #8

    По умолчанию

    Так вод я так и делаю. Зажимаю одновременно клавиши "вверх" и "вниз" на нижнем дисплее отображается UST0, а на верхнем дисплее кратковременно появляются нули на несколько секунд, а затем вновь появляются показания 10,2. Потом нажимаю ввод и он просто выходит в режим измерения... Могу видео приложить

  9. #9
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,292

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей КИПОВЕЦ Посмотреть сообщение
    Так вод я так и делаю. Зажимаю одновременно клавиши "вверх" и "вниз" на нижнем дисплее отображается UST0, а на верхнем дисплее кратковременно появляются нули на несколько секунд, а затем вновь появляются показания 10,2. Потом нажимаю ввод и он просто выходит в режим измерения... Могу видео приложить
    Тогда так и нужно написать, а не вводить народ в заблуждение!

    Не забудьте написать что было и как поправили!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 17.11.2020 в 19:04.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Похожие темы

  1. ОВЕН КТР-121.01.10 ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
    от Алексей КИПОВЕЦ в разделе Эксплуатация
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.06.2020, 22:57
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.04.2019, 11:08
  3. Подключение ОВЕН ТРМ-212 к АГАВА АДР-0,25.2.1. Помогите разобраться.
    от Алексей КИПОВЕЦ в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.04.2018, 17:17
  4. Помогите новичку разобраться с настройкой ОВЕН ТРМ 212.
    от Алексей КИПОВЕЦ в разделе Эксплуатация
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.03.2017, 17:20
  5. Не работает коррекция в RTD sensor
    от Аркадий в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.04.2009, 13:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •