Показано с 1 по 7 из 7

Тема: СИ-8 и датчик уровня топлива

  1. #1

    По умолчанию СИ-8 и датчик уровня топлива

    Здраствуйте, меня очень интересует счетчик импульсов СИ-8 с функцией расходомера. Хотел бы применить его на российском грузовом автомобиле в связке с датчиком уровня топлива DUT-E F(частотный выход). Сможет ли Ваш прибор
    показывать действительный уровень топлива в баке? Конечно
    предварительно введя необходимые значения делителя и коэф.коррекции.


    Например.
    Полный топливный бак -300 л
    Значение частоты ДУТ для полного бака -1500 имп/с
    Для отображения на дисплее СИ-8 значения 300 л, делитель прибора СИ-8 нужно установить на 5.
    А коэф. коррекции СИ-8 на 500, т.к. пустому баку соответствует
    значение ДУТ 500имп/с. Время замера допустим 1 с.
    Верно? Не будет ли проблем со связью между ними, помех?

  2. #2
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,901

    По умолчанию

    А как же температура эксплуатации Си8?(+1+50)
    электронщик до мозга костей и не только

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    3,216

    По умолчанию

    Посмотрите лучше здесь.
    http://www.multitronics.ru/

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    А как же температура эксплуатации Си8?(+1+50)
    Они же выпускают СИ-20, 30 в зимнем исполнении от -20С и выше. Значить и СИ-8 смогут адаптировать. Мне надо знать будут они теоретически работать вместе? Если да, то куплю и попробую связать.

    Цитата Сообщение от lara197a Посмотреть сообщение
    Посмотрите лучше здесь.
    http://www.multitronics.ru/
    Вы предлагаете связать датчик уровня топлива с одним из их бортовых компьютеров или найти там совсем другое оборудования. Могли бы дать ссылку поконкретней? Мне кстати нужны приборы 24В
    Последний раз редактировалось pppmaxa; 14.02.2012 в 22:25.

  5. #5
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,901

    По умолчанию

    У СИ10,си20,си30 нет режима расходомера или частота мала,а делать специально для вас си8 в нужном климатическом исполнении это навряд ли.А на счет датчика ,то почему не работать, если уровни подходят и быстродействие.
    электронщик до мозга костей и не только

  6. #6

    По умолчанию

    уровни и быстродействие - какие параметры имеете ввиду?
    Хочу осуществить данную задачу на одной определенной машине. Если дело пойдет, то для большого транспортного предприятия Овен сможет сделать зимний вариант.

    Их измерители-регуляторы стоят на автомобилях типа УМП (универсальный моторный подогреватель), которые используются в жутких морозах до -40С. Хотя по паспорту измеритель - регулятор имеет рабочий темп.диапозон от -5С и выше.

  7. #7
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,901

    По умолчанию

    Уровень входного напряжения у СИ8 до 30в и частота до 8000гц
    электронщик до мозга костей и не только

Похожие темы

  1. датчик уровня кондуктометрический дс.к
    от Нияз в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:30
  2. датчик уровня
    от Amfaromah в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.08.2009, 10:21
  3. Датчик уровня
    от Eugenie в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.07.2008, 17:07
  4. про датчик уровня
    от незарегистрированный в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 17:14
  5. датчик уровня для ПЛК150 И-М
    от urfin в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.08.2007, 10:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •