Показано с 1 по 10 из 11

Тема: АРХИВ ПО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

спасибо за быстрый ответ, не ожидал

хочу продолжить историю, может комуто пригодится

на диске поставляемым с оборудованием, лежала прошивка 2.72 и 2.73бетта, но к сожалению прошивщик нивкакую не хотел перешить реле - не может определить идентификатор
    на диске с по был интересный пдф файл: "вопрос-ответ", случайно наткнулся, в одном из ответов было описано как перешить реле при неудачной прошивке
    - открыть правую крышку на реле
    - замкнуть перемычку Х1 или JP1
    - включить реле
    - перепрошить принудительно

я уж думал было это панацея!!! НО!!!! а в плату то перемычки невпаяны, ну кто виноват?))) ну вроде решение есть, а перемычек нет)) я улыбнулся в очередной раз.
    оказалось, что если толстой проволочкой замкнуть контактные места и предержать ее пальцами, то всетаки наконецто реле перешивается

хорошо что я не иностранец, я знаю русский язык, я знаю где форум овна, я любопытный, и не все делаю как написано в мануалах

спасибо инженерам ОВЕН, моя логика тренеруется при любых нестандартных ситуациях

вопрос только маленький, перемычки там должны быть или нет?

Цитата Сообщение от yuretsc Посмотреть сообщение
    хорошо что я не иностранец, я знаю русский язык, я знаю где форум овна, я любопытный, и не все делаю как написано в мануалах

спасибо инженерам ОВЕН, моя логика тренеруется при любых нестандартных ситуациях

вопрос только маленький, перемычки там должны быть или нет?
    Ну вынесите пожалуйста в руководство пользователя решение этой проблемы, вчера вечер потратил чтобы прошить (не было вчера интернета), ничего не получалось.

Exclamation на диске с по был интересный пдф [B]файл: "вопрос-ответ"[/B], случайно наткнулся, в о

Народ подскажите пожалуиста где найти этот PDF файлик, всё облазил не нашёл: .

Ваши права