Здравствуйте. СПК210 не находит модули "Screen" и "Drives". Проект работал нормально.
Здравствуйте. СПК210 не находит модули "Screen" и "Drives". Проект работал нормально.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Да, красные треугольники. Прошивка 3.7.0228.1046, таргет 3.5.17.33. Прошивка недавно заливалась в сервисном центре после зависания СПК. Наверное, не ту версию поставили?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
У меня 3.5.17.3002
Проверьте - у вас действительно в проекте версия таргет-файла СПК210 3.5.17.33?
Перейдите на вкладку Device - Информация - посмотрите, какая версия отображается там. Если ниже, чем 3.5.17.33 - то скачайте и установите свежую версию пакета таргетов:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/03_Targ....17.35.package
После этого обновите таргет-файл в проекте до 3.5.17.33.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 02.07.2025 в 13:42.
У меня 3.5.17.32
Сделал еще хуже: поставил прошивку 3.6.0318.1402. Модули не видны и теперь нет входа в конфигуратор(нет шкалы)
Сделал заводской сброс по USB. При включении СПК отображается прошивка 3.7.0228.1046, таргет3.5.17.33. В экранный конфигуратор не входит. Загруженный заново проект работает кроме этих двух модулей.
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/10_Firm....0228.1046.zipВ экранный конфигуратор не входит.
Cм. txt файл из архива с прошивкой.
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post467180Загруженный заново проект работает кроме этих двух модулей.
Можно ли подключиться к WEB-конфигуратору по USB ? А то в ноуте нет ETHERNET.
Последний раз редактировалось KRUPSKIY; 07.07.2025 в 11:25.