Вам и нужно было пройти мимо, но вы взялись делать то, в чем ни чего не понимаете).
Начните с простого, напишите логику работы вашей установки, простыми словами - "Т воды такая-то, включаем то то, греем до такой-то Т, откл.чаем.
Когда напишите логику, будете понимать принцип работы "агрегата", тогда очень просто будет написать "программку" на ПР.
Ну вы действительно считаете, что я безбашенный тип, который взялся за то что не знаю и до конца не понимаю? Директор просто на работе в этом плане думает по принципу ''В комп играет и это сможет''. Вот и все). Приходится втягиваться, учиться, спрашивать, задалбливать вопросами и к сожалению это приходится делать тут, на форуме, т.к в фирме никто в этом от слова совсем не разбираются. Все разбираются только в том, как раздавать задачи молодому персоналу) Который состоит из.. хм.. меня одного. И я бы может и хотел втянуться, понять, вникнуть. Но вот такие комментарии убивают все желание. Ну реально же. Если нет желания помочь, подсказать, пройди же просто мимо. Вы же не говорите людям на улице с табличками по типу "подайте на хлеб" - иди работай и зарабатывай
Задача очень простая.
"повезло Вам с директором. "Легковушку водит, сажайте его на самосвал, на обеих машинах 4 колеса и руль")))
У Вас есть желание научиться, а это уже пол дела.)
kazak1974@mail.ru
Напишите письмо, есть вопросы, нужно уточнить.