Здравствуйте.
Не могу подключить МУ210 + МКОН к старому СПК107. ЧЯДНТ???
В мануале МКОН указано "ПРИМЕЧАНИЕ
Slave ID прибора для протокола Modbus TCP см. в документации к устройству." -- как я понимаю, для mx210 это не актуально?..
Вид для печати
Здравствуйте.
Не могу подключить МУ210 + МКОН к старому СПК107. ЧЯДНТ???
В мануале МКОН указано "ПРИМЕЧАНИЕ
Slave ID прибора для протокола Modbus TCP см. в документации к устройству." -- как я понимаю, для mx210 это не актуально?..
С таким параметром уже пробовал - результат аналогичен(((
Вернее - уже пытался по разному
Отправьте на support@owen.ru архив проекта для СПК, а также скриншоты настроек МКОН и модуля.
Мне запрещают проект выкладывать(
TeamViewer?..
Благодарю за помощь!
Все настроено было норм, вот только в слэйвустройстве не указал опрашиваемые параметры..
Вложение 56825
Здравствуйте. При подключению к контроллеру, опрос МКОНа переодически "моргает" - шина не запущена. Но вроде все работает норм. неудобно вписывать значения -таблица скачет) что не так?
3 - illegal data volume
Попробовал удалять разные каналы - не нашел ничего, просто когда мало каналов, эта ошибка гораздо режеВложение 56845
Ага, вроде исчезло. Вроде понял, что было.
Я пачкой прописал каналы. Используемые переменные привязал, указал частоты как нужно. А вот не соотнесенные каналы могли передаваться как " 0 " ?
Добрый день. в МУ210-402 можно ли поменять Slave id через конфигуратор? Планирую СПК - rs-485 - МКОН - Ethernet - МУ210-402 и МУ210-214 сделать соединение. В конфигураторе не могу поменять Slave id устройства.