Здравствуйте. Просьба добавить в Лоджик настройку выбора IP-порта, чтобы можно было подключаться через роутер с пробросом портов. Очень надо, и как можно скорей.:rolleyes:
Вид для печати
Здравствуйте. Просьба добавить в Лоджик настройку выбора IP-порта, чтобы можно было подключаться через роутер с пробросом портов. Очень надо, и как можно скорей.:rolleyes:
пойдите от обратного, у ПР же есть еще и IP, так что связка IP + одинаковый порт это разные устройства...
вы же в роутере стучитесь на разные порты, которые будут перенаправляться на один порт НО разные IP
а, я понял, сам Лождик не может обращаться к отличному от 502 порту? тогда это косяк
На ПР с изернет есть изменение порта в Мастере Вложение 86976
Полагаю речь не о мастере.
Думаю на объекте несколько пр и к ним нужен доступ для ОЛ. а у ОЛ нет функционала менять порт для подключения по сети. Только COM порты и умеет.
Добрый день.
Тут молчат... В техподдержку на сайте писал - молчат...
Можно ли надеяться что моя "пожелалка" будет реализована в следующем обновлении, или всем пофиг?
Наверное одно из двух...
Просто любопытно - какой ситуации требуется смена порта?
Может быть решение есть в другой области?
А меня просто умиляет фразаА по поводу этогоЦитата:
Очень надо, и как можно скорей
Я бы тоже проигнорировал, потому что фиг знает что требуется, зачем требуется, может, вообще, это какой-то спамЦитата:
Тут молчат... В техподдержку на сайте писал - молчат...
Можно ли надеяться что моя "пожелалка" будет реализована в следующем обновлении, или всем пофиг?
Хотите реакции, опишите проблему, что вы хотите сделать. Возможно, решение существует или, вообще, не реализуемо
Блин, ну неужели так непонятно написал? Тут ведь уже догадались...
Разжевываю. Есть объект с ПР-ками. Доступ на него через белый IP. Он один.
Как с Лоджика достучаться до каждой из ПР-ок, если Лоджик не умеет менять порт подключения?
Реализуется элементарно - добавлением настройки по порту в Лоджик. Это полчаса работы с перекуром.